您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

《NBA 2K20》最新截图公布 詹皇身着湖人球衣出场

2019年07月09日 08:21  来源:游迅网  作者:
分享到:

  在上周二(7月2日),2K正式公布了年货系列的《NBA 2K20》,安东尼·戴维斯以及德怀恩·韦德分别担任标准版及传奇版的封面球星。日前2K官方通过推特首次公布了《NBA 2K20》游戏截图,一起来欣赏一下。

  本次公布的截图中勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯身着湖人队球衣出场。另外,安东尼·戴维斯也是《NBA 2K20》标准版的封面球星。

  《NBA 2K20》将于2019年9月7日发售,敬请期待。


(责编:潘新光)

游戏指南

《海贼无双4》确认有繁...

今天官方宣布本作将在2020年推出繁体中文版,亚洲中文版游戏将登陆PS4、Switch、PC(Steam)平台(欧美版还...[详细]

《美国末日2》被曝2020...

索尼将于7月15日在日本东京举行PlayStation祭TOKYO 2019,不知道届时是否能有《美国末日2》的新消息呢?...[详细]

《暗黑破坏神:不朽》...

 《暗黑破坏神:不朽》是暴雪与网易联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG),即将登陆...[详细]