您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

《宝可梦》制作人:曾考虑过实时战斗,但粉丝爱回合制

2019年07月09日 08:21  来源:游迅网  作者:
分享到:

  近日,外媒Metro采访了《宝可梦:剑/盾》的两位制作人大森滋以及增田顺一。问了他们有关未来的《宝可梦》是否会像手游《宝可梦大师》一样采用实时战斗等问题。大森滋表示他们想过相关概念,但还是认为系列粉丝更喜欢回合制。

  “当然,在概念阶段,我们做过许多可能的设想,有些甚至会对游戏产生根本性的改变。但是目前来看,它们大多都只是一些Idea,我们最终没有加入到游戏中。但是我们也在从当前的游戏环境、游戏以及现代玩家中获取灵感。”

  “比如说,很久之前俯视角2D游戏还很传统,镜头基本都是固定的,但是现在自由改变3D视角的游戏已经很普遍了,这种已经成为人们习惯的要素,我们肯定会加入到游戏中。”

  “所以,现在最关键的就是看粉丝是否期待这些改动,比如我们曾经考虑过但是最终放弃的实时战斗系统,至少对这些游戏而言,回合制系统才是《宝可梦》的粉丝们更加喜爱和享受的。”


(责编:潘新光)

游戏指南

《海贼无双4》确认有繁...

今天官方宣布本作将在2020年推出繁体中文版,亚洲中文版游戏将登陆PS4、Switch、PC(Steam)平台(欧美版还...[详细]

《美国末日2》被曝2020...

索尼将于7月15日在日本东京举行PlayStation祭TOKYO 2019,不知道届时是否能有《美国末日2》的新消息呢?...[详细]

《暗黑破坏神:不朽》...

 《暗黑破坏神:不朽》是暴雪与网易联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG),即将登陆...[详细]