您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

SEGA公布《初音未来:歌姬计划 Mega39's》最新情报

2019年07月05日 04:27  来源:SEGA·亚洲  作者:SEGA·亚洲
分享到:

  SEGA公布了《初音未来:歌姬计划Mega39's》的最新游戏详细资讯。

  关于《初音未来:歌姬计划Mega39's》

  2009年7月2日,虚拟歌手“初音未来”领衔主演的音乐节奏游戏《初音未来:歌姬计划》在日本上市。“玩出歌唱感”这简单又兼具畅快感的音乐节奏游戏内容,再加上能欣赏各种丰富模组(服装)的美丽PV,除了掳获“初音未来”的粉丝之外,也获得音乐节奏游戏粉丝的好评,至今为止推出了许多系列作品与衍伸作品。

  接着在2020年,作为“SEGA feat. HATSUNE MIKU项目(初音未来×SEGA项目)”的10周年纪念作品,《歌姬计划》系列将首度推出Nintendo Switch专用游戏,也就是《初音未来:歌姬计划Mega39's》。

  本游戏的主要核心内容为音乐节奏游戏,包含系列首次发表的乐曲在内,可替这10年间的历史增添光彩的名曲共有100首,再加上专为本作品而写的主题曲,总计可玩到101首乐曲。

  不只有一般的音乐节奏游戏玩法,还追加了Nintendo Switch才能提供的新游戏模式。所有收录乐曲均可使用2种操作方法来游玩。另外,收录模组总共超过300种以上,而且PV将以动画风格的笔触重新加工,因此在视觉上亦可感受到全新的可爱感与帅气感。

  《初音未来:歌姬计划Mega39's》将以全新游戏方式结合全新呈现方式,同时又能体验到超越以往游戏规格的内容以及超大游戏份量,敬请期待。

  共收录101首乐曲,还可由300种以上的模组中选择喜爱的样式!

  《初音未来:歌姬计划Mega39's的主要核心内容为“音乐节奏游戏”,包含系列首次发表的乐曲在内,可替“初音未来×SEGA Project”这10年间的历史增添光彩的名曲100首+专为本作品而写的主题曲,总计可玩到101首乐曲。

  另外,模组(服装)有依照收录乐曲意象所设计的样式,也有与消费者生成媒体(CGM)内容投稿网站“piapro”合作而生的设计等等,收录数量多达300种以上。

  主要收录乐曲

  《ローリンガール》(Music & Lyrics by wowaka)

  影片投稿网站播放数超过850万次,足以代表2010年的人气乐曲。

  首度收录于系列作《初音未来:歌姬计划扩展版》中。

  《ODDS&ENDS》(Music & Lyrics by ryo)

  这是一位创作者与电子歌姬的故事。

  专为《初音未来:歌姬计划F》量身打造的主题曲。

  《FREELY TOMORROW》(Music & Lyrics by Mitchie M)

  首度收录于《初音未来:歌姬计划F》中。

  以无与伦比的音调令许多听众大为惊艳的Mitchie M氏所创作的乐曲。

  《DECORATOR》(Music & Lyrics by kz)

  《初音未来:歌姬计划F 2nd》的主题曲。

  PV中6位登场角色的模组都可以自由更换。

  不只有一般的音乐节奏游戏玩法,还追加了Nintendo Switch才能提供的新游戏模式!敬请期待后续将公布的详细资讯。

  新收录乐曲介绍

  新收录于《初音未来:歌姬计划Mega39's》的乐曲,包含专为本作所创作的新乐曲在内共有10首。可在3D立体化的初音未来角色们登场的PV或原创PV的影像中,畅享音乐节奏的游戏乐趣。

  《エイリアンエイリアン》(Music & Lyrics by ナユタン星人)

  影片投稿网站播放数超过570万次的2016年热门乐曲。在“初音未来×鼓童特别演唱会”中也有演奏这首乐曲。

  《39みゅーじっく!》(Music & Lyrics by みきとP)

  “初音未来‘MAGICAL MIRAI 2016’”的主题曲,在这之后就成为每次现场演唱活动中一定会排出来的曲目。

  给已经拥有PS4《初音未来:歌姬计划FT/DX》的玩家的讯息

  对于已经在游玩PlayStation 4专用游戏《初音未来:歌姬计划FT》以及《初音未来:歌姬计划FT DX》的玩家,目前也有预定在2020年推出含《初音未来:歌姬计划Mega39's》新收录乐曲等内容的付费DLC商品套组。敬请期待后续将公布的详细资讯。

  关于“初音未来”

  “初音未来”是Crypton Future Media,INC所开发的“软体”,只要输入歌词与音乐旋律,任何人都能让她唱歌。许多创作者们运用“初音未来”创作音乐并投稿至网路共享平台上,引发了极高的人气。而她作为一位“角色”也是备受瞩目,现在不只以虚拟歌手的身分推出各种周边商品,还举办了现场演唱会,在许多领域中大为活跃,人气已扩散至全世界。


(责编:张婷婷)

游戏指南

NS《勇者斗恶龙11S》新...

《勇者斗恶龙11S》将于9月27日登陆任天堂Switch平台。[详细]

《梦幻模拟战1+2》2020...

《梦幻模拟战1+2》日版已于今年4月登陆PS4、Switch,而其繁中版将在在今年夏季发售。据NIS_America官方...[详细]

《火焰纹章:风花雪月...

 《火焰纹章:风花雪月》标准版售价481元(7538日元)、Expansion Pass版653元(10238日元),包括追加Side...[详细]