您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

《暗黑破坏神4》要来了?暴雪恢复diablo4.com域名

2019年07月04日 01:53  来源:游迅网  作者:
分享到:

  在去年的暴雪嘉年华上,官方没能公布《暗黑破坏神4》,让众多粉丝空等一场。不过在近日,有玩家发现一直以来是待售状态的“diablo4.com”域名已被暴雪恢复持有权,这或许暗示着该作即将到来。

  国外玩家RandomMan00近日发现,暴雪自2019年1月起恢复了“diablo4.com”域名的持有,而此域名在2002年创建以来,一直处于待售状态。从域名查询网站dnsquery上我们可以看到,目前“diablo4.com”这个域名的注册/管理/技术公司都是暴雪娱乐,因此我们可以预见到的是暴雪已经开始为这方面做准备了。

  另外值得一提的是,“diablo3.com”这个域名是在2008年暗黑3正式公布前一个月才发现的。因此,如果和《暗黑3》的宣传节奏类似,那么本届嘉年华上我们也许可以看到《暗黑4》的些许消息。


(责编:潘新光)

游戏指南

NS《勇者斗恶龙11S》新...

《勇者斗恶龙11S》将于9月27日登陆任天堂Switch平台。[详细]

《梦幻模拟战1+2》2020...

《梦幻模拟战1+2》日版已于今年4月登陆PS4、Switch,而其繁中版将在在今年夏季发售。据NIS_America官方...[详细]

《火焰纹章:风花雪月...

 《火焰纹章:风花雪月》标准版售价481元(7538日元)、Expansion Pass版653元(10238日元),包括追加Side...[详细]