您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

NS《勇者斗恶龙11S》新截图 多样坐骑、照片模式欣赏

2019年07月04日 01:53  来源:游迅网  作者:
分享到:

  SE近日放出了一批将于9月发售的《勇者斗恶龙11S》的新截图,并附上了游戏中冲刺能力、新照片模式以及3DS版的2D模式显示等内容的介绍,一起来了解一下吧。

  首先是冲刺能力,可以提高移动速度,并在骑马时践踏击杀敌人可以获得经验值。游戏中战斗速度可以设置为正常,快速,和超快,玩家也可以改变装备外观,属性不会受到影响。此外,截图还展示了新坐骑。

  另外一些截图展示了全新的照片模式,还有过去3DS版的2D模式显示,以及复生魔法,允许玩家选择起始点。

  《勇者斗恶龙11S》将于9月27日登陆任天堂Switch平台。

  更多截图展示:


(责编:潘新光)

游戏指南

NS《勇者斗恶龙11S》新...

《勇者斗恶龙11S》将于9月27日登陆任天堂Switch平台。[详细]

《梦幻模拟战1+2》2020...

《梦幻模拟战1+2》日版已于今年4月登陆PS4、Switch,而其繁中版将在在今年夏季发售。据NIS_America官方...[详细]

《火焰纹章:风花雪月...

 《火焰纹章:风花雪月》标准版售价481元(7538日元)、Expansion Pass版653元(10238日元),包括追加Side...[详细]