您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

PSN港服7月特惠:《星球大战:前线2》2折,欲购从速

2019年07月02日 10:51  来源:游迅网  作者:
分享到:

  日前PSN港服开启了7月的优惠活动,包括《星球大战:前线2》、《泰坦陨落2》、《质量效应:仙女座》等在内的共85款游戏加入折扣阵容,优惠低至2折,截止到7月31日。

  PS港服特惠>>

  本次特惠包括《泰坦陨落2》64港元(60%优惠),《星球大战:前线2》38港元(80%优惠),《俄罗斯方块效应》160.8港元(40%优惠),《高达Versus》203.6港元(60%优惠),《超级机器人大战OG:月球居民》152.7港元(70%优惠),《质量效应:仙女座》48港元(70%优惠),《异形:隔离》107.8港元(65%优惠),更多折扣可以前往PS商店专题页面查看。


(责编:潘新光)

游戏指南

《NBA 2K20》封面公布...

2K正式公布了NBA电玩模拟系列游戏最新力作《NBA 2K20》的封面球星[详细]

《NBA 2K20》官方Logo...

NBA 2K中国官博在微博中表示:“7月,请对我好一点”,看来《NBA 2K20》的消息很快就要公布了,让我们共...[详细]

《超凡双生》PC版发售...

交互式电影游戏《超凡双生》已登录Epic商店,官方也放出了发售预告。[详细]