您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

《GTA6》详细剧情设定曝光:类似美剧《毒枭》

2019年07月01日 04:34  来源:快科技  作者:
分享到:

  “三男一狗”创下了PC单机游戏的销量新高,这无疑推高了玩家对续作的期待。

  关于《GTA6》的细节,爆料人JackOLantern1982透露,项目代号Project Americas。剧情方面,GTA 6会极大程度上参考著名高分美剧《毒枭(Narcos)》,该片讲述了哥伦比亚可卡因交易和毒品头目的真实生活故事。

  据称,其中一名男主角叫做Ricardo,他在Vice City和南美走私,并一步步走上巅峰。游戏采用类似《荒野救赎2》的章节系统,穿插有移民问题、艾滋病等主题。

  另外,《GTA6》早在2012年就立项开发了,也就是《GTA5》发售的前一年。在2015年,也就是《GTA5》PC版上市后,R星才开始将更多主要精力转移到制作《GTA6》。

  无无疑,《GTA6》很有望作为首发内容登陆PS5和Xbox Sacrlett主机。


(责编:潘新光)

游戏指南

《NBA 2K20》官方Logo...

NBA 2K中国官博在微博中表示:“7月,请对我好一点”,看来《NBA 2K20》的消息很快就要公布了,让我们共...[详细]

《超凡双生》PC版发售...

交互式电影游戏《超凡双生》已登录Epic商店,官方也放出了发售预告。[详细]

《伊苏9》新角色情报断...

《伊苏9》官网日前更新了大量登场角色的情报,包括昨天率先在《Fami通》公布的新角色[详细]