您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

索尼正全力为PS5打造超级独占大作 将延续PS4独占策略

2019年07月01日 04:28  来源:游迅网  作者:
分享到:

  本世代主机大作中,索尼毫无疑问是胜利者。据外媒Comicbook报道,索尼目前的重心在为PS5制作超级独占大作上,经历了PS4上第一方作品的成功,索尼继续这样的优质独占策略也在意料之中。

  但是现在索尼的《血源》、《神海4》、《漫威蜘蛛侠》、《战神4》、《地平线》都已经做了很好的榜样,而且像《对马岛之鬼》、《死亡搁浅》和《最后的生还者2》这样的超级独占大作将要到来,目前要做出能超越这些作品的PS5独占大作压力确实不小。

  除了专注于PS5独占作品的开发之外,索尼还很积极地去寻求与第三方大开发商的合作,所以很有可能未来的PS5第三方游戏有很多索尼限时独占的内容、索尼独家的销售权等等,这些独占内容也是PS4平台引以为傲的资本。

  与此同时,外媒很大胆地假设PlayStation将继续成为非任天堂日本厂商的首选主机。这一代PlayStation已经在许多日式游戏上获得了完整或限时的主机独占优势,例如《女神异闻录5》、《尼尔:机械纪元》、《如龙》和《勇者斗恶龙》。

  尽管在交互和向下兼容方面存在一些失误,索尼还是在主机大战中取得了非凡的成功。所以粉丝们都希望PS5能为其带来同样辉煌,其中就包括了现在重点的PS5超级独占大作。

  目前,PS4最近的一部独占游戏是《往日不再》,尽管刚发售的时候有很多BUG,但是游戏优秀的剧情和风景还是给玩家们带来了不少乐趣,年内即将发售的《死亡搁浅》估计又是索尼的一个重磅炸弹。


(责编:潘新光)

游戏指南

《NBA 2K20》官方Logo...

NBA 2K中国官博在微博中表示:“7月,请对我好一点”,看来《NBA 2K20》的消息很快就要公布了,让我们共...[详细]

《超凡双生》PC版发售...

交互式电影游戏《超凡双生》已登录Epic商店,官方也放出了发售预告。[详细]

《伊苏9》新角色情报断...

《伊苏9》官网日前更新了大量登场角色的情报,包括昨天率先在《Fami通》公布的新角色[详细]