您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

《马里奥网球Aces》新参战角色演示 骷髅库巴凶恶蛮横

2019年07月01日 04:28  来源:游迅网  作者:
分享到:

  相对于其他《马里奥》系列游戏而言,去年发售的《马里奥网球Aces(Mario Tennis Aces)》可能并没有引起太大的波澜,不过这不意味着开发者Camelot和任天堂就没有致力于为这款体育游戏带来一些新内容,官方日前放出了新角色——骷髅库巴的参战演示。

   据悉,玩家可以通过参与7月1日至7与31日期间的在线锦标赛,来获得新角色骷髅库巴的早期使用权。而8月1日,该角色将对所有玩家开放(不能参与锦标赛)。

  《马里奥网球Aces》是一款由Nintendo制作发行的网球游戏,本作将带来新的技巧和挑战。马里奥将身穿漂亮的网球服走上球场,在网球比赛中与各种各样的人物进行激烈对抗。有趣的网球玩法将考验你阅读对手的能力,给对手致命一击,获取场上的主动权。

  自GBA以来,Switch版《马里奥网球Aces》将第一次引入故事模式,给网球对战增添了新体验,将会有多样的任务和boss对战等着你!

  截图展示:


(责编:潘新光)

游戏指南

《NBA 2K20》官方Logo...

NBA 2K中国官博在微博中表示:“7月,请对我好一点”,看来《NBA 2K20》的消息很快就要公布了,让我们共...[详细]

《超凡双生》PC版发售...

交互式电影游戏《超凡双生》已登录Epic商店,官方也放出了发售预告。[详细]

《伊苏9》新角色情报断...

《伊苏9》官网日前更新了大量登场角色的情报,包括昨天率先在《Fami通》公布的新角色[详细]