您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《伊苏9》新角色情报&大量截图 断背女装大佬惊艳亮相

2019年06月27日 06:00  来源:游迅网  作者:
分享到:

  《伊苏9》官网日前更新了大量登场角色的情报,包括昨天率先在《Fami通》公布的新角色,另外官方放出了一段全新宣传视频,还介绍了该作与系列前作的联动特典等内容,一起来了解下。

  新公开角色:

  阿普莉丽丝【Aprilis】(声优:道井悠)

  她是一位拥有坚强眼神,义手义足戴着兜帽的神秘女人。她年纪轻轻,态度冷淡给人一种威压感。她身上总是充满伤痕,显得非常疲惫。

  帕库斯【Parks】(CV:堀内賢雄)

  ?

  壮年男子,是巴尔德克监狱关押的犯人。在监狱中与亚特鲁相遇,是重要的情报提供者。以欺诈罪入狱的他说出的话是否能相信,没有人能知道。

  卡拉【Carla】

  ?

  监狱都市巴尔杜克著名商会潘多尔通家的长女,她受父亲利修任命担任了店内的主要工作,是一名出色的商人,并且对未来充满渴望。但与不太擅长商业的妹妹有微妙的距离感。

  基莉莎【Kilysha】

  著名商会潘多尔通家的次女,卡拉的妹妹,性格懦弱怕生,相较于精明能干的姐姐抱有自卑感。虽然效仿姐姐开始在商会工作,但自己赚到的钱似乎被某人偷走了。

  香提【Chante】

  “丹迪里昂”酒馆店长,男扮女装的男子同性恋者,善于交流。很会照顾人,能够活用自己的人生经验给与他人建议,不分男女能够接受各种客人的咨询。由于工作的关系在巴尔杜克交友广泛,对于居民的情报和帝国的一些事情都有所了解。

  尤法【Yufa】

  “丹迪里昂”女服务员,非常有朝气的女孩。由于性格开朗且努力广受客人好评,为了照顾年幼的弟弟妹妹一个人背负着很多辛劳。青梅竹马的男性似乎是在巴尔杜克的斗技场工作,有时能从她这打听到一些有用的情报。

  利修【Riche】

  ?

  在巴尔杜克有很大影响力的潘多尔通商会的家主。通过辛辣的交易手腕垄断了周边区域的矿山采掘权,拥有巨大的资本实力。为了商业利益不择手段,总是采取高压态度,有许多居民都对他感到不满。

  ?

  存档联动特典:

  当玩家的PS4拥有《伊苏》系列旧作的存档时,可以在游戏开始时获得一些特殊的饰品。

  《伊苏8》:古き封じの指環(能力上升+必杀率上升)

  《伊苏塞尔塞塔的树海改》:セルセタの花飾り(能力上升+提升诅咒耐性)

  《伊苏9》将于9月26日登陆日本地区的PS4平台。


(责编:潘新光)

游戏指南

《伊苏9》新角色情报断...

《伊苏9》官网日前更新了大量登场角色的情报,包括昨天率先在《Fami通》公布的新角色[详细]

《火焰纹章:风花雪月...

《火焰纹章:风花雪月》即将于7月26日登陆Switch平台发售,繁中版也将与日英版同时发售[详细]

《古剑奇谭网络版》开...

《古剑奇谭网络版》公测预约今日正式开启,登陆官网相关页面即可完成预约。与此同时,《古剑奇谭网络版...[详细]