您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

制作人:《银河战士4》时机未到,路易鬼屋是E3重点

2019年06月24日 04:36  来源:游迅网  作者:
分享到:

  在今年的任天堂E3发布会上,官方虽然公布了不少引人瞩目的游戏,但是早在2017年E3期间公布的《银河战士4》却没有亮相。任天堂制作人田边闲辅近日在接受外媒Eurogamer采访时解释道:之所以没有让《银河战士4》参展此次E3,是为了让大家能够更多的关注《路易基鬼屋3》。

  《银河战士4》

  这位制作人在回答为何《银河战士4》没有参展此次E3时表示:“……老实说,在这次的E3上,我只想让人们关注《路易基鬼屋3》,如果我提到了《银河战士4》,人们就会转而去关注这款游戏。不过当时机成熟时,我就会去谈论它!”

  《路易基鬼屋3》

  虽然这位制作人表示这款游戏没有参展是为了让大家多去关注《路易基鬼屋3》,但是根据我们此前的报道,《银河战士4》最近正在招聘艺术总监,而媒体也纷纷猜测这款游戏很可能仍然处于早期开发阶段。


(责编:潘新光)

游戏指南

小岛秀夫推特晒《死亡...

在上个月末,小岛秀夫公布了《死亡搁浅》的发售日及新预告,并且还表示此后的工作量将是“地狱”般的体验。[详细]

制作人:《银河战士4》...

制作人表示这款游戏没有参展是为了让大家多去关注《路易基鬼屋3》[详细]

《龙珠Z:卡卡罗特》非...

在今年的E3展上,万代公布的《龙珠Z:卡卡罗特》吸引了不少玩家的关注。[详细]