您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

神剑情殇降世《大话西游》手游即将曝光龙族新角色

2019年06月24日 04:36  来源:游侠网  作者:
分享到:

  利刃现世神剑出,抽刀断水斩情殇。《大话西游》手游新种族龙族新消息再度曝光,蓬莱兵器谱第五把龙族武器——剑·情殇形象海报正式面世。有一名全新龙族角色即将登场,三界侠士共同期盼,更多惊喜陆续来袭!

  神剑出鞘,龙族全新武器情殇曝光

  作为龙族的剑武器,情殇的外形相当霸气。蓝色的剑身和剑柄处都细细描绘着金色的装饰花纹,护手的造型更宛如一个栩栩如生的金色龙头,一颗海蓝宝珠镶嵌其中,这便是真正意义上的画龙点睛吧!

  虽然有着威严霸气的外观,可神剑的名字“情殇”却透露出一丝忧郁,让大家对它的主人和背后的故事倍感好奇,究竟情殇的主人会是什么性格的一位龙族角色,他/她的形象会是什么样的……本周这位全新角色就将正式曝光,无论是角色形象还是角色技能,一切谜底都将在届时揭晓,敬请期待!

  剑气皓皓情殇现,神剑一出谁争锋。蓬莱兵器谱剑武器——情殇的面世意味着第五位大话龙族新角色即将登场,更多龙族秘闻也将一一揭开!现在前往全新龙族揭秘专题站“龙族秘闻录”(https://dhxy.163.com/lzjs),可查看已曝光龙族信息,更能预约新种族,参与鎏金宝鉴珍爱版的抽奖,还有机会抽取15g纯金金条、华为P30 Pro等豪华实物大礼!


(责编:孔小甜)

游戏指南

小岛秀夫推特晒《死亡...

在上个月末,小岛秀夫公布了《死亡搁浅》的发售日及新预告,并且还表示此后的工作量将是“地狱”般的体验。[详细]

制作人:《银河战士4》...

制作人表示这款游戏没有参展是为了让大家多去关注《路易基鬼屋3》[详细]

《龙珠Z:卡卡罗特》非...

在今年的E3展上,万代公布的《龙珠Z:卡卡罗特》吸引了不少玩家的关注。[详细]