您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

Q版经典《4399飘渺西游》挑战三打白骨精

2019年06月17日 04:49  来源:游侠网  作者:
分享到:

  不好了,不好了,师傅要被妖精掳走啦!对于《西游记》中“三打白骨精”这一段的故事,想必小伙伴们都耳熟能详,在以西游记为背景的《4399飘渺西游》中,唐僧又遇到了阴险狡诈的白骨精,快来帮助猪八戒保护师傅吧!

  《4399飘渺西游》官方网站:http://my.4399.com/yxpmxy/

  每天60级及以上玩家可单人或者组队在活动NPC——长安城猪八戒处参与三打白骨精活动,点击NPC选择挑战列表。

  三打白骨精活动分成四个难度普通,英雄,噩梦和地狱。每个难度所承受的等级也是不一样,除了普通难度之外,其他三个难度都必须要先通过之前的,比如要想打英雄的就必须通过普通的,要想通过噩梦的就必须通过英雄的。

  活动规则:

  1.战斗中敌方NPC为白骨夫人,本方NPC为唐僧,玩家必须在保护好唐僧的前提下,击败白骨夫人召唤的小怪,唐僧在途中死亡,则算通关失败,结算奖励。

  2.白骨夫人会不断召唤小怪,直到战斗空位小于3个。如果在当前回合,战斗空位小于3个,则白骨夫人停止召唤,改为使用技能攻击。

  3.白骨夫人总共召唤30波小怪,如果未召唤到第30波小怪,白骨夫人不会受到伤害,只有第30波小怪被召唤后,玩家才可击败白骨夫人,击败之后算为通关。

  4.每天所有难度总共可以挑战3次。

  活动奖励:

  首次参加活动可以接取每关的任务,完成对应的任务可以获得不同的奖励,普通可获得完美升星宝石,英雄为卓越升星宝石,噩梦为传说升星宝石。地狱更是至尊升星宝石,均为绑定。每次不同类型的白骨夫人挑战通过后,都可以获得系统奖励的珍宝箱,不同类型珍宝箱可获得奖励如下(几率各不相同,均为绑定):

  除了升星石头之外,如此难度的活动当然还有大量的经验和储备金奖励,如果没有通关同样可以获得储备金和经验奖励,奖励多少则根据白骨夫人召唤的小怪波数和所通关的难度而定,所进入的难度越高,波数越多则经验建立越多,赶快做好准备去参加吧。

  《4399飘渺西游》是一款充满搞笑色彩的Q版经典回合制网页游戏。它通过重新描述唐僧师徒西天取经的故事,通过现代的思维,和诙谐趣味的方式,将新西游的故事展现在玩家面前。情节丰富搞笑、悬念丛生。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《龙权天下》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。


(责编:吕皓)

游戏指南

《伊苏9》可自由使用怪...

昨日,Falcom公布了旗下动作RPG《伊苏9》的全新演示,视频为玩家们展示了一些战斗场景和角色能力[详细]

《闪烁之光》今日震撼...

爆率超高的欧皇卡牌手游《闪烁之光》今日震撼首发![详细]

《哆啦A梦:大雄的牧场...

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》已经于今日(6月13日)正式发售了[详细]