您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《伊苏9》可自由使用怪人之力

2019年06月14日 11:06  来源:游迅网  作者:
分享到:

  《伊苏9》是FALCOM制作的《伊苏》系列30周年纪念作品。新作的主角是Adol,故事发生在《伊苏8:达娜的安魂曲》的事件之后。

  本作的异能系统将允许玩家使用充分利用怪人们的超自然力量,可在城市、战场或者地牢任何地方激活,不仅在战斗中提供帮助,还能在地牢谜题以及城市探索中发挥功能。

  《伊苏9》将于2019年9月26日登陆PS4平台,敬请期待。

  视频画面:


(责编:潘新光)

游戏指南

《伊苏9》可自由使用怪...

昨日,Falcom公布了旗下动作RPG《伊苏9》的全新演示,视频为玩家们展示了一些战斗场景和角色能力[详细]

《闪烁之光》今日震撼...

爆率超高的欧皇卡牌手游《闪烁之光》今日震撼首发![详细]

《哆啦A梦:大雄的牧场...

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》已经于今日(6月13日)正式发售了[详细]