您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

料理犬师《决战平安京》犬神皮肤即将上架

2019年06月14日 10:24  来源:游侠网  作者:
分享到:

  斩除一切,守卫信仰。尽管有着憨厚的外形,但无论是战场之上还是生活当中,犬神都是一个很难接近的暴躁角色。也许只有飞舞的“雀”,才能真正洞悉他的心意吧?这一次,对美食充满敬意的犬神,将换上料理师一般的全新装扮,随着《决战!平安京》“料理犬师”犬神全新皮肤的上架,大人们也将有机会操控着犬神,演绎一首首华丽的“美食乐章”。

  神情中夹杂着一丝慵懒的犬神,总是习惯挥舞着大刀,简单而又粗暴地维护着心中的正义。直到那个尸横遍野的瞬间,方才恍然大悟:身上的力量并非只为了大开杀戒,还是为了守护安身立命的场所,以及所珍视的一切。

  忘掉了战场上的杀伐决断,这一刻的犬神,将重燃心中的美食理想。鲜嫩的各类食材,在他出神入化的刀功和细致入微的处理之下,变得格外诱人,滋滋作响。就连犬神最亲密的伙伴“雀”,也忍不住天妇罗的美味诱惑,将它们顶在头上,像是在邀请大家一起品尝。化身美食使者的“料理犬师”,将用他钟爱的料理,演绎华丽的战斗乐章。

  对于犬神来说,守护友军是战场上的重要职责,即使变身了料理师,也依然如此。封印友军最多的敌方式神,将燃起犬神的强烈敌意,并大幅提升犬神对其的真实伤害。

  身为一个精通料理的剑客,刀对他来说可谓必需品。手中挥舞的长刀,将足以支配敌人的恐惧。如同斩首一般的突袭,将对敌人造成一定的额外伤害,并大幅削弱敌方的移动速度,让企图逃走的敌人无所遁形。

  (二技能[裂空斩])

  此刻的犬神,早已破解长风的奥义,持续的冲锋,将使得犬神有机会将敌人击至半空。空中的敌人,将如同砧板上的鱼肉,任犬神肆意料理斩杀。

  (三技能[凌风])

  精巧的刀工,妙到毫巅的处理方式,身为“料理犬师”的犬神,将最大程度释放美味的奥义。随着蕴藏神秘能量的料理滑入口中,犬神将重燃斗士之魂,对敌方式神发起最后的冲锋。进入燃魂状态的犬神,攻击速度将获得质的飞跃,同时,移动速度的加成,也将最大限度保证犬神可以自如地穿梭在人群当中。

  (四技能[燃魂战意])

  料理之神,燃动战魂!《决战!平安京》“料理犬师”犬神全新皮肤即将上架。化身“料理犬师”的犬神,也将运用精湛刀功,将战场上的敌对势力撕成碎片。


(责编:孔小甜)

游戏指南

《哆啦A梦:大雄的牧场...

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》已经于今日(6月13日)正式发售了[详细]

《勇者斗恶龙11S》发售...

在今天凌晨的任天堂E3展前发布会上,官方发布了《勇者斗恶龙11S》的新预告,并公布了本作的发售日期,游...[详细]

《动物之森》新作公布...

任天堂在今天凌晨的E3发布会上,公布了《动物之森》的新作,并放出了一支预告片。官方表示游戏将于2020...[详细]