您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

审判之戟《非人学园》杨戬顶级时装上线

2019年06月14日 10:24  来源:游侠网  作者:
分享到:

  《非人学园》现已进入周年庆活动会场,惊喜不断发生,扭蛋机全新上线杨戬顶级时装【Eii·审判之戟】,黑紫配色幽邃神秘,充满了浓郁的酷炫电竞风。赛博朋克风格的时装将杨戬的帅气发挥得淋漓尽致,即便头盔遮住了杨戬的脸,依然从他挺拔的身姿中感受到神秘的激情。

  身为非都最帅气的巡检检察官,杨戬一直都带着自己的几个好伙伴,哮天犬、执法记录仪和三尖两刃刀是他巡检执法的必要设备。

  战斗中,杨戬的定位是一名战士,拥有减速、突进、加速、加攻速、减伤等技能效果,推荐选择当半肉输出的前排英雄来玩。虽然前中期较弱,后期成长起来之后生存和输出都非常强力,团战、单挑都很厉害。

  封闭式头盔,虽然遮住了这位非都巡检官帅气的脸庞,却让神秘感瞬间爆表!立领的漆黑风衣,不经意的耷拉下一角,显得相当游刃有余。再加上右臂的“電競”文字图案,斜挎的胸包,更强化了时装主题。

  此外,杨戬手中的三叉戟也科技感十足,长柄透出哑黑暗光,与闪动着紫色电能的刃部相映成趣。同时爱犬旺财也身着全新装备,非都最酷炫的执法搭档就要出发打击犯罪啦!

  杨戬限定时装“Eii·审判之戟”为全特效顶级时装,并附有特别的动态展示卡。现已上架扭蛋兑换,时装兑换需150限定扭蛋奖券。

  1技能【旺财,咬他】收起兵刃摆出召唤POSE,紫色的三角能量方块在身前构成钻石形态的力场,全息技术构成的天狗,全副武装并带着紫色流光扑向敌人。

  2技能【审判突刺】三叉戟上流光闪动,杨戬挺直长兵朝前方冲刺,三叉戟划出圆锥形螺旋的光影,留下一路能量残余。

  3技能【全景扫描】倒金字塔形的执法仪,开启全景扫描模式,放出蓝色的射线。杨戬周身被满溢的能量覆盖,脚下也现出层层向外扩散的独特能量场,速度全面UP,三叉戟每一次挥动,都留下炫目光影,仿佛划破了空间!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《哆啦A梦:大雄的牧场...

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》已经于今日(6月13日)正式发售了[详细]

《勇者斗恶龙11S》发售...

在今天凌晨的任天堂E3展前发布会上,官方发布了《勇者斗恶龙11S》的新预告,并公布了本作的发售日期,游...[详细]

《动物之森》新作公布...

任天堂在今天凌晨的E3发布会上,公布了《动物之森》的新作,并放出了一支预告片。官方表示游戏将于2020...[详细]