您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《4399生死狙击》“AWM湮灭”追求极致表现

2019年06月06日 02:29  来源:游侠网  作者:
分享到:

  《4399生死狙击》全新英雄级狙击枪“AWM湮灭”登场,它不仅继承了AWM的优良性能,更可以进行配件改装,一起追求战场上的极致表现吧!

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

  武器名称:AWM湮灭

  武器种类:英雄级狙击枪

  武器特点:英雄武器;威力强劲;表演时间;裂空弹;配件改装

  武器加成:变异加成

  武器描述:

  “AWM湮灭”是冥蛇军用推出的新一代狙击枪,在继承了AWM优良性能基础上融入生物科技,可通专用裂空弹产生链式反应提升对目标的伤害。另外湮灭同样搭载模块系统,提供给使用者五种配件选择,全面提升枪械表现,是使用者在战场上追求极致表现的不二之选。

  武器特效:

  表演时间——集合瞬狙与追狙双特性。

  裂空弹——穿透层数增加,冒险与挑战模式再额外增强穿透能力;冒险模式下,装备配件可增加武器伤害,满配件可额外增加“分裂”效果。

  配件改装——该武器可进行配件改装获得不同特性。

  改装配件【隐盾】:持枪时正前方生成一块隐形能量盾,可抵消部份伤害;隐盾被命中后需要一定时间充能再次生效;爆破模式下无法使用。

  改装配件【螺旋膛线】:增加子弹伤害、穿透层数,并且可无视隐盾;同时,杀敌时可强制击落目标手上的武器,无论该武器是否拥有不掉落特性。

  改装配件【特种弹匣】:加快换弹速度;额外增加5发前置弹匣;额外增加2个后备弹匣;为背包内所有狙击枪增加1个额外弹匣。

  改装配件【湮灭狙镜】:获得“全景狙镜”效果,同时命中目标时将显示命中部位。

  改装配件【快慢机】:可在半自动/全自动开枪模式下切换,全自动开枪模式下在冒险、变异模式显示准星并且未开镜也能保持稳定和精准。

  属性对比:

  更多武器介绍和视频攻略登录《4399生死狙击》官方网站和论坛查看哦!

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。


(责编:吕皓)

游戏指南

玩笑成真!西山居机甲...

《Code B.R.E.A.K.》是由西山居自行研发的科幻题材游戏,此次将正式亮相E3。[详细]

NS《勇者斗恶龙:建造...

Switch方块创造RPG《勇者斗恶龙:建造者2破坏神席德与空荡岛》繁中版将在8月9日正式发售。[详细]

SE《勇者斗恶龙》新AR...

SE公布了一款《勇者斗恶龙》新手游《Dragon Quest Walk》,该作iOS和Android版将于今年在日本推出,目前...[详细]