您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

跨服家装评比大赛开启《镇魔曲》双节活动重磅上线

2019年06月06日 02:29  来源:游侠网  作者:
分享到:

  农历五月初五,是为“端午”之节。中州大地上,人们早早开始准备节庆一应所需之物,其中最为重要的便是粽子。

  然而魔族肆虐,天下总不得太平,想要安稳过节也要靠八部众天命者的力量,以换一时之平安。故有中州百姓请愿,希望天命者们能出手相助、共筹佳节,并略备薄礼以资感谢。同时,亦有商行、大贤共同出资,请天命者们打造家园、参与评比,在抗击魔族之余享半日清闲。

  跨服家装评比,打造中州温馨港湾

  家园,乃天命者入世之后,于中州大地上休息落脚之地。这里能洗去天命者一身征尘,也能暂时忘却魔族纷扰,偷几分闲适。“双生化梦”新版之际,有中州巧匠制出北欧风情家具,以供天命者为家园妆点一新。如今,天命者可凭自己所妆点的家园参与评比,于端午佳节到来之际,收获一份中州百姓送上的特殊谢礼。

  妆点北欧风情家园,参与跨服评比

  至6月18日晚20点55分,每位天命者均可参赛,在本服与全服两大排行榜上位列前50者,即可于活动完结后获得奖励。在此期间,若天命者有心仪的家园妆点方案,可为其投票、增进排名,并收获一份小小的谢礼。最终何种摆设能得到最多称赞?一切留待6月18日,再行揭晓。

  杀入50强,即有特别奖励

  香粽材料散各处,端午佳节筹备忙

  妆点家园、参与投票之余,天命者们也莫要忘了中州百姓的请愿,帮助他们筹备端午节庆一应所需。

  至6月18日止,天命者每日均可帮助中州百姓制作粽子,前往各地筹备所需材料。每份材料,均会折算为相应银币、经验以为答谢,若筹备完当天的材料,还可收获“福灵粽”等特殊礼物。这些材料有的寻常可见,有的获取较难,天命者们可向帮会其他成员求助或帮助其他人筹备材料,若获助完成亦有双方奖励送上。

  筹备材料,包出粽子过端午

  筹备材料期间,天命者可顺手挖掘藏宝图、触发百鬼夜行——有消息称,有御龙藏于百鬼之中,每次触发必能遇见。若能答对它的问题,则有额外龙族秘宝相赠。此外,也有可能得到百鬼们从中州百姓手中偷走的“福灵粽”,把这些“捣蛋鬼”解决掉,端午佳节也会更为喜庆祥和!

  百鬼中御龙潜伏,回答问题赢好礼

  多重福利活动进行,佳节酬宾实力升

  端午佳节筹备工作繁忙,天命者们的实力提升也不容停滞,特别是全新化神境界,更需要天命者悉心打理。为此,中州众贤联合送上“化神逐风礼”,为天命者巩固境界、提升实力献上一份心力。

  化神逐风礼,全新境界实力再升

  除此之外,瑞意享好礼、江月流芳礼、扶摇青云礼、蜜糖鲜果切、心语破玄机、还君明珠礼、天行御九歌、好运连绵礼、羲和光华礼等多重福利活动,也于端午期间持续进行之中。珍稀材料折扣返利、各类优惠力度爆炸,天命者可按需选购参与,趁着过节福利充足,让自己战力再升、早日化神!

  多重福利活动正在进行中

  活动多多、福利丰厚,中州大地端午佳节庆曲已开。天命者们,稍停抗击魔族的脚步吧!这几天,请和中州众生一起欢度佳节,享受难得的清闲时光!


(责编:孔小甜)

游戏指南

玩笑成真!西山居机甲...

《Code B.R.E.A.K.》是由西山居自行研发的科幻题材游戏,此次将正式亮相E3。[详细]

NS《勇者斗恶龙:建造...

Switch方块创造RPG《勇者斗恶龙:建造者2破坏神席德与空荡岛》繁中版将在8月9日正式发售。[详细]

SE《勇者斗恶龙》新AR...

SE公布了一款《勇者斗恶龙》新手游《Dragon Quest Walk》,该作iOS和Android版将于今年在日本推出,目前...[详细]