您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

兰亭序元灵化形《大话手游》全新珍稀神兽即将登场

2019年06月06日 02:29  来源:游侠网  作者:
分享到:

  神兽缘起兰亭序,笔墨化形显神威。《大话西游》手游全新神秘的珍稀神兽即将登场。今日神兽剪影悬念海报正式曝光,预示着又一强力的珍稀神兽即将降临大话!

  “永”藏玄机,全新珍稀神兽悬念海报亮相

  悬念海报画面正中以豪放的水墨大气画风呈现神秘人物剪影,背景更有隐隐约约的书法汉字为衬,全新珍稀神兽定与书法息息相关。剪影上方一副卷轴如飘带般展开,仔细一看,上头书写着的正式书圣王羲之先生的《兰亭集序》:“永和九年,岁在癸丑,暮春之初,会于会稽山阴之兰亭,修禊事也。群贤毕至,少长咸集……”不仅如此,剪影背后一个巨大的红色“永”字也似乎暗藏玄机,它也与《兰亭集序》的首字相同,这预示着全新珍稀神兽和《兰亭集序》有着密不可分的关系。

  传闻,即将登场的全新神兽不但相当擅长书法,笔力更可通神,甚至可化笔墨为利器,能以书法的凌厉之势进行攻击。风格如此特别的珍稀神兽,它又有什么特别的技能和天赋,令人好奇不已。

  关于珍稀神兽的更多信息,即将在不久之后一一解锁,更多惊喜定将在届时来临,三界侠士敬请期待。


(责编:孔小甜)

游戏指南

玩笑成真!西山居机甲...

《Code B.R.E.A.K.》是由西山居自行研发的科幻题材游戏,此次将正式亮相E3。[详细]

NS《勇者斗恶龙:建造...

Switch方块创造RPG《勇者斗恶龙:建造者2破坏神席德与空荡岛》繁中版将在8月9日正式发售。[详细]

SE《勇者斗恶龙》新AR...

SE公布了一款《勇者斗恶龙》新手游《Dragon Quest Walk》,该作iOS和Android版将于今年在日本推出,目前...[详细]