您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

军团矿战《少年名将》百万矿源任你夺

2019年05月15日 03:51  来源:游侠网  作者:
分享到:

  抢矿为王的时代来临了!想要在这三国群雄中脱颖而出,军团百万矿源的争夺,必然是重中之重!在军团抢矿的战场上,唯有发挥机智的谋略搭配强劲的战力,才能斩获百万矿源,快和军团小伙伴们一起享受抢矿夺资源的畅快激斗吧。

  【百万矿源谋略抢夺】

  每周二、四的12点至20点开启的军团抢矿玩法,正是各位少年豪杰一展身手抢夺资源的大好机会。活动开启时,你可选定想要抢的玩家,将他们挑落马下,夺取他们的矿石资源,将额外获得声望奖励。权衡自身实力,策略挑战,智夺矿源!

  【军团互助热血复仇】

  挑战别人的同时,也有着被挑战的危险,当资源被抢夺一空时,别忘了你的身后可还有一整个军团的兄弟。将抢夺你矿石的敌人分享到军团中,求助军团内的其他高手,帮你复仇。复仇成功后,被抢的矿石资源将全部归还,复仇的军团友人将会获得额外奖励。与军团好友一起共同协力,抢夺更多资源,一同称霸三国。

  【丰厚奖励豪夺元宝】

  在活动中,通过累计的矿石数量,可领取个人成就奖励以及军团成就奖励。而在活动结束后,将根据个人和军团的总矿石数量进行排名,奖励相应的元宝、高级强化石、声望等资源,还能在声望商店中兑换更多资源与SS橙色神将,助你实力大涨,在下一次的军团抢矿活动中,获得更多资源。


(责编:孔小甜)

游戏指南

外媒预测《精灵宝可梦...

《精灵宝可梦:剑/盾》开发商将于当地时间今年6月11日的E3展会上公布更多相关消息[详细]

《最终幻想7:重制版》...

近日,SE公布了上一年的年度财报,或暗示《最终幻想7:重制版》将于2020年4月前发售。[详细]

《最终幻想7:重制版》...

在今天早上6点的索尼第二期“State of Play”中,公布了《最终幻想7:重制版》的全新预告,更多情报将于...[详细]