您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

520全球热恋《恋世界》新版本甜蜜上架

2019年05月15日 03:51  来源:游侠网  作者:
分享到:

  由柠檬草互娱研发、咸鱼游戏发行的多题材恋爱互动游戏《恋世界》新版本将于5月20日甜蜜上架。

  女生的衣柜里,永远缺少一件衣服而你,缺少的是哪一件?

  新剧情“女王的衣橱”高糖浓缩,给你不一样的女王体验。全新的剧情演绎和人设让你无法忘怀。当套路的开局降临在你身上,是当霸道总裁小娇妻还是成为独立自主设计师?这一次,由你来决定!

  【全新的场景绘制】

  从办公场景到西餐厅,从T台到卧室,每一个置景无论灯光的投射、地板的纹理效果,还是沙发等材质效果,《恋世界》都以实景为依托,提升玩家更贴近现实的观感体验。

  【全新的人物设计】

  《恋世界》手游全新剧情“女王的衣橱”,区别于以往的人物设定,并且在人物剧情上更具精彩,脱离过去的框架设定,更贴近于实际人物,让玩家拥有好似这样的人就在自己身边的别样感觉,更有剧情内换装等全新造型等待玩家体验。

  【全新的剧情设计】

  “女王的衣橱”高度强调了恋爱的主基调,浓缩了当下女生们最喜欢的、不同风格的恋爱。不同的CP组合剧情,玩家能够Pick更多男性角色,体会不同结局,让恋爱感同身受。

  《恋世界》为追求玩家高度的精神体验感,在场景、人物角色等方面制作都极为精细,让玩家在剧情体验的过程中也可以享受到清新又甜蜜、温暖又治愈的恋爱体验。


(责编:孔小甜)

游戏指南

外媒预测《精灵宝可梦...

《精灵宝可梦:剑/盾》开发商将于当地时间今年6月11日的E3展会上公布更多相关消息[详细]

《最终幻想7:重制版》...

近日,SE公布了上一年的年度财报,或暗示《最终幻想7:重制版》将于2020年4月前发售。[详细]

《最终幻想7:重制版》...

在今天早上6点的索尼第二期“State of Play”中,公布了《最终幻想7:重制版》的全新预告,更多情报将于...[详细]