您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

反扑高手 1k2k《死神狂潮》新手死神速成班

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:
分享到:

  1k2k《死神狂潮》是一款以风靡全球的热门动漫“死神”剧情制作而成的回合制页游。游戏通过采用纯正日系动漫手法,采用原汁原味的动漫剧情,以及配合100%动漫人物技能还原呈现的方式,并通过独特的45°视角游戏玩法,力争给用户打造死神页游的全新体验。

  1k2k《死神狂潮》10点传送门:http://www.1k2k.com/try.php?id=187&sign=news

  作为一名新手,出门就给人一刀秒杀,或者遇到同等级的玩家,却给人完虐。这是为什么?是别人比你强大吗?不是。只是你比别人少知道一些关于游戏的内容而已。不过现在不用怕,教你怎么成就一代高手。让你瞬间脱离菜鸟级别,反扑高手,报仇雪恨。

  斩魄刀在完成8级任务:传说的灭却师后开启,斩魄刀可实体化,实体化后增加上阵伙伴的属性。而修炼则可以提升斩魄刀的等级和加成属性。

  每把斩魄刀加成的属性都不一样,每个斩魄刀的技能和技能效果也不一样,玩家可以根据不同的加成和效果来更改不同的战术!

  斩魄刀的等级分为:原刃、始解、卍解、崩解,四个等级;阶级则分为:副队级、队长级、王级!

  实体化的技能也会跟随斩魄刀等级的提升而改变!在玩家想查看未开启的斩魄刀实体化样貌时,可以将鼠标移动到该斩魄刀面板的左下角展示按钮处查看。

  如果需要查看该斩魄刀的加成,点击收起斩魄刀加成即可。如下图所示

  斩魄刀等级的提升是有灵压的等级限制的,在斩魄刀修炼面板左下角有该阶段修炼需求的灵压等级!

  斩魄刀和灵压是相辅相成的,千万不要忘记其中一个哦!

  【关于1k2k网页游戏】

  一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《汉室雄风》、《猎魔》、《三国之志2》、《木叶传说》、《死神狂潮》、《天威传说》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

  1k2k平台:http://www.1k2k.com/

  1k2k《死神狂潮》官网:http://www.1k2k.com/sskc

  1k2k《死神狂潮》玩家交流群:105502171

  《死神狂潮》游侠专题站:http://web.ali213.net/webgame/sskc/


(责编:吕皓)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]