您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《突变元年:伊甸园之路》更新补丁

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:cloud
分享到:

  《突变元年:伊甸园之路(Mutant Year Zero: Road to Eden)》是一款由The Bearded Ladies制作,Funcom发行的战术回合制冒险游戏。现在,这里有一个好消息要告诉大家,那就是《突变元年:伊甸园之路》最近更新了一个新的补丁,补丁中移除了游戏的D加密防盗版技术。相信这会让很多PC游戏玩家感到高兴。

  除了移除D加密,最新的补丁还修复了发现“肮脏老人”藏匿处后,回到“肮脏老人”那里时会出现的游戏崩溃问题;修复了玩家报告的队员会在关卡中“卡死”的问题;修复了“连锁闪电”的问题;改善了多屏设置时候的鼠标问题。

  此外,补丁还修复了无法从火车中向外投掷手雷的问题;修复了玩家在潜行时被抓住以后失去行动点数的问题;修复了敌人可以穿墙射击的问题,等等。

  《突变元年:伊甸园之路》是由The Bearded Ladies开发的一款战术回合制冒险游戏。该游戏的背景设定在后末世,由于极端气候、经济危机、致命的流行病以及核战争,整个人类消失了,突变体诞生了。官方将其描述为一款“战术冒险游戏”,玩家需要控制突变体小队找到传说中的伊甸园。


(责编:马铭阳)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]