您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《荒野大镖客Online》一月表现不佳

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:笛音
分享到:

  《侠盗猎车手5》因其Online模式的成功而成为了世界上最流行的游戏之一,其总销量已经突破了一亿份。不过看起来R星并没能在《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)》上复制GTAV那种程度的成功,目前该游戏的Online模式已经开始流失玩家了。

  SuperData的数据调查显示,《GTA OL》比《荒野大镖客Online》营收额高了五倍,而一月里二者的总收入才刚能持平去年一月《GTA OL》的单独收入,看来《侠盗猎车手5》的热度终于开始衰减了,而《大镖客2》也还完全不能弥补它的落差。

  更令人担忧的是,从调查中来看,游戏玩家对游戏的兴趣似乎普遍在降低,每月平均活跃用户在变少,许多人玩游戏都中途弃坑。不过这只是一个月的调查结果,所以可能有偶然性。

  此外,当初《侠盗猎车手OL》就花了一段时间才找准定位,或许这次的《大镖客OL》还有崛起的机会;今日R星就又推出了一个超大型更新,带来了很多新内容。如果以后《大镖客2》登陆PC的话,情况就更可能发生变化了。


(责编:马铭阳)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]