您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《最终幻想7》Switch移植版容量仅3.7GB

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:笛音
分享到:

  SE备受期待的《最终幻想7:重制版》还尚无音讯,不过之前的任天堂直面会上已经确认:其原版将在3月26日被移植到Switch平台上。最近其数字版预售已在任天堂eshop上开启,而游戏的容量及语言支持信息等也曝光了。

  据悉,《最终幻想7(Final Fantasy VII)》NS版将仅占用3.7 GB空间,它只是原版的简单移植,内容变化不大;新添加了3x加速模式、关闭遭遇战选项和战斗增强模式,目前售价15.99美金(约合107元人民币);支持日语、英语、西班牙语、法语和德语,但没有中文。不过它会兼容云空间存档备份和任天堂Switch Pro手柄控制器。

  《最终幻想7》是首发于1997年的经典老游戏,2015年移植到了PS4平台上,而现在又将登陆NS。这盘冷饭被一遍又一遍地重炒,足以说明《最终幻想7》拥有非常忠实的粉丝群体,这也是为什么《最终幻想7:重制版》能屡次登上日本“最受期待游戏榜”榜首的原因。

  《最终幻想7》移植版3月26日登陆Switch,而关于其重制版,去年年底野村哲也曾表示它“开发进展很顺利”,但具体发售日还遥遥无期。


(责编:马铭阳)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]