您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

神兽培育有妙方《星辰变》手游宠物养成系统解析

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:
分享到:

  作为伴随各位道友共同出生入死的伙伴,灵宠在游戏中的地位无疑是至关重要的。培育出一只极品的灵宠,想必是各位道友想要达成的终极目标。那么你知道如何在《星辰变》手游中培育出一只极品灵宠吗?

  自由加点多维度成长空间大

  在《星辰变》手游中,每一只灵宠都拥有自己专属的成长资质,随着灵宠的不断成长,灵宠的属性会根据资质不断地成长。所以在培养之初就需要了解灵宠的哪项资质属性是你想要培养的,到最后它将成长为你想要的模样。

  不过资质毕竟是灵宠天生的属性,你仅仅只能够通过一些仙丹药石去少量改变它的先天资质。但你能够通过后天的属性加点直接决定宠物的属性偏向,不论是追求极限攻击还是均衡的防御发展,都能够轻松地实现。

  技能打书实力倍增

  在《星辰变》手游中,灵宠天生携带有强力的专属技能。但不同的技能也会有不同的能力偏重,想要让灵宠变得更强,你可以使用平时收集到的技能书,让灵宠进行学习。


(责编:孔小甜)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]