您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《少年西游记》全新版本“仙灵炼体”热血上线

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:
分享到:

在《少年西游记》全新版本“仙灵炼体”中,全新的“家园寻宝”玩法开启,玩家参与限时挖宝,可获得元宝、银两等海量资源奖励!同时,仙灵养成系统“五行炼体”重磅开启,玩家通过“炼体”,可将仙灵的基础属性获得大幅提升,并开启炼体天赋,从而使玩家在战斗中更具优势。

全新版本“仙灵炼体”上线金兜山宝藏现世 凭记忆探索珍宝

家园寻宝玩法开启

全新的“家园寻宝”玩法集休闲趣味、策略技巧与大量福利为一体。该玩法开启后,地图上的宝藏将全部显示,玩家需要“快、狠、准”得多记住几个心仪的宝藏位置。待预览结束,便开始正式挖宝,挖得越多奖励越丰富!

玩家需要限时记忆宝藏位置

“家园寻宝”奖励预览


(责编:孔小甜)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]