您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

小五叶来啦《大话手游》再续前缘系列活动即将开启

2019年02月27日 05:02  来源:游侠网  作者:
分享到:

  熊猫双生嬉戏乐,翠竹碧意映春风。3月,《大话西游》手游“再续前缘”系列活动即将开启,深受玩家们喜爱的萌宠“小五叶”即将再次登场!乖萌可爱的熊猫兄妹,将再次现身大话陪伴各位少侠们愉快地战斗。参与3月的再续前缘活动赢取“春来积分”,把他们带回家吧!

  小五叶来啦!

  再续前缘,双生萌物小五叶即将登场!

  玉杖在手阅秘卷,双生萌物再现身!传闻九华山下有一对双生熊猫,一男一女煞是乖巧可爱。熊猫哥哥是个武痴,常年手执一根绿玉棍舞得虎虎生风;熊猫妹妹知书达理,最喜读书万卷,一本密卷卷轴常年伴随左右,闲暇时刻拿出来品读一番。兄妹二人慧根不俗,又与五叶颇有眼缘,机缘巧合之下被五叶收为门下弟子,因其双生连枝如影随形,故共用法名“小五叶”。

  小五叶面板

  作为定位敏血型的召唤兽,“小五叶”拥有着不俗的速度与气血初值,较高的成长率也让少侠们颇为喜欢。而在即将于3月开启的“再续前缘”活动中,使用活动获得的春来积分,就能兑换获得“小五叶”。除此之外,在活动期间,少侠们还有机会依据日常活跃度获得抽奖券,使用抽奖券进行抽奖也有一定几率获得“小五叶”,将萌力爆棚的熊猫兄妹收入囊中!

  两小无猜,执玉棍阅秘卷兄妹齐心!

  外表乖萌可人的小五叶兄妹,作为五叶的得意门生,自然有着一身不俗的本事,华丽的动作特效更是深受大侠们的青睐。当熊猫哥哥发动攻击时,一个漂亮的转身,腿力刚劲令脚下尘土飞扬,伴随着荧荧的绿色辉光,手中的翠玉棍在接住妹妹的同时还给对手当头一棒,威力十足。与此同时,只见他一个金鸡独立定住身子,一脚稳稳当当地地接住身后装满水的水缸,另一脚如同扎根一般立于地上稳健不移,足可见熊猫兄长平日里刻苦习武,早已练就了一番高强武艺。

  小五叶攻击

  而喜爱读书的熊猫妹妹也和她本人一般温柔娴静。只见她轻轻跳起,浅蓝色的纱裙轻轻摇动,手中常年握着的密卷瞬间展开,围绕着兄妹二人飞舞一圈,地上瞬间化出一片翠竹竹林,宛如从画中出现一般,妙不可言。竹影婆娑间,哥哥飞身一跃甩出漂亮的花棍,妹妹伸手接住展开的密卷,兄妹二人动作默契十足,宛如行云流水一般,不愧是五叶门下最为独特的爱徒,一招一式皆让人惊叹。

  小五叶施法

  双生熊猫重现世,前缘再续待君来。特殊萌宠“小五叶”将在即将开启的“再续前缘”系列活动中再次登场,熊猫乖萌可爱,攻击特效华美,少侠们千万不要错过!


(责编:孔小甜)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]