您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

传《看门狗3》故事设定在英国伦敦

2019年02月25日 09:41  来源:游讯网  作者:
分享到:

  据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了新作的故事背景发生在英国伦敦。

  消息最初来自于4chan论坛的帖子,这也许不能让大家信服,不过后来KOTAKU也确认《看门狗3》的确设定在英国伦敦。

  另外,除了《看门狗3》之外,该消息还指出《看门狗3》将加大黑客系统,更多专注于使用小型枪支和道具,而不是模仿其它开放世界游戏中的武器。此外,《看门狗3》还将允许玩家选择角色性别,并对角色外观进行一定程度的自定义,但是更改性别和外观并不会对游戏的故事产生影响。

  《看门狗2》销量不但相比前作并没有完成超越,更低于育碧的预期,不知道这次设定在英国的《看门狗3》能否扳回一局。


(责编:潘新光)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]