您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

黑曜石新作《天外世界》8月6日上线

2019年02月25日 09:41  来源:游讯网  作者:
分享到:

  前几天,Steam Database发文称,V社向为Steam客户端提供信息的系统增加了更多的信息内容,包括游戏发售日、支持语言种类、附属项目、游戏种类等等。随后,有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。

  SteamDB页面显示,《天外世界》的发售日期为2019年8月6日,《生化变种》的发售日期为2019年6月1日,《赏金奇兵3》的发售日期为2019年9月30日,《空洞骑士:丝绸之歌》的发售日期为2020年6月12日。

  不过目前还无法确认这些日期究竟代表了发售日还是仅仅是个占位符。


(责编:潘新光)

游戏指南

传《看门狗3》故事设定...

据国外多个渠道的消息称,育碧旗下《看门狗》系列最新作《看门狗3》将于今年年内推出,同时消息也指出了...[详细]

黑曜石新作《天外世界...

有玩家在这些增加的信息中发现了多款游戏的疑似发售日期,其中包括黑曜石新作《天外世界》。[详细]

赤烛恐怖新作《还愿》...

由赤烛游戏打造的恐怖游戏《返校日》在Steam上获得了96%的好评,而他们的新作《还愿》也于昨晚在Steam上...[详细]