您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

塔人《奇迹重生》祭魂你的兵魂开启战斗神技

2019年02月12日 04:06  来源:游侠网  作者:
分享到:

  《奇迹重生:梦幻骑士》六大职业都有自己独特的技能体系,而且游戏还有神器技能,天赋技能等等让玩家战斗中能够更加挥洒自如。把这些技能提升到满级,技能效果也会更棒哦!如果你对这些技能还不满意,那么不妨体验一下“兵魂技能”。有了它们,在战斗中你也许会体验到别样的精彩哦!

  进击的卡伦特遗址

  卡伦特遗址作为《奇迹重生:梦幻骑士》三大宝图之一,是每一个玩家每天必去的。而其中的两位BOSS就是掉落激活“兵魂技能”的关键道具。卡伦特遗址中的BOSS每天刷新两次,分别是14:30和18:30,所以想要尽早完成“祭魂”获得全新的技能,可就千万不要错过BOSS的刷新时间哦!

  强大的祭魂玩法

  卡伦特遗址中获得了祭魂所需的材料后,我们还要把兵魂系统所需的装备提交齐全,接下来就可以点击“祭魂”按钮,完成一次祭魂。在祭魂之后,装备所蕴含的能量将转化为玩家的永久属性和战斗力,当然更重要的是在第一次祭魂之后,我们也将掌握“兵魂技能”!而且兵魂技能的等级,还可以通过祭魂来提升哦!

  终极战斗神技

  兵魂系统中所附带的战斗技能到底有多强大?以“坎特鲁兵魂”为例,它所附带的技能效果是这样的“血量低于20%时获得一个可吸收400000伤害的护盾,持续20秒,冷却120秒”。这样的技能简直就是“保命神技”啊。在战斗中能够至少抵挡一次敌人的伤害,而且其技能效果还是可以提升的!更重要的是这还仅仅是三大兵魂技能中的一个,其他两个技能也是相当imba的哦!

  《奇迹重生:梦幻骑士》的兵魂系统虽然每一次祭魂的门槛都很高,需要玩家准备大量的极品装备作为材料,但是祭魂成功后的收获绝对让你感到物超所值!

  《奇迹重生》游侠专题站:

  http://web.ali213.net/webgame/qjcs/


(责编:吕皓)

游戏指南

《天外世界》玩家可为...

《天外世界》是由黑曜石工作室打造的太空题材的第一人称RPG科幻游戏。[详细]

《阿丽塔:战斗天使》...

据外媒Flickeringmyth报道得知,FoxNext Games最近宣布将和GameArk、光风暴娱乐公司联合推出一款名为《...[详细]

《古剑奇谭三》官方猛...

临近过年,《古剑奇谭三》官方悄悄在今日头条上举办了一次问答活动。[详细]