您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

佳节庆团圆《蜀门手游》元宵限定金色坐骑

2019年02月12日 04:06  来源:游侠网  作者:
分享到:

  元宵佳节乐无边,相识相知皆是缘。己亥猪年已经到来,《蜀门手游》披上春节新装,各处张灯结彩喜迎佳节,新年馈赠盛典海量福利接踵而来!元宵节登录礼即将上线,全新限定金色双人坐骑“年年有鱼”免费领,祝愿广大玩家年年有余,岁岁无疾!

  《蜀门手游》2019新春双人坐骑“年年有鱼”摆尾游走飘逸来袭,粉色的华丽鳞片在阳光下熠熠生辉,带着玩家穿梭在成都城的大街小巷,相聚在彩虹桥上营造一场场浪漫的幻境。作为对广大玩家最衷心的祝福,玩家们只需在活动期间每天登录游戏,即可领取“年年有鱼”坐骑!

  元宵佳节来了,《蜀门手游》除了给广大玩家准备了吉祥如意的“年年有鱼”双人坐骑之外,更有元宵趣味猜灯谜、双人对对碰有礼!在猜灯谜活动期间,全服玩家可共同参与答题,最快答对的玩家更能获得福利点和红包!双人对对碰,心有灵犀默契考验,只要通关即可获得心心相印头像框、仙魂及灵力!

  新春至,福临门!“年年有鱼”好运来,心心相印默契考验对对碰!更多新春福利,即刻登录游戏领取!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《天外世界》玩家可为...

《天外世界》是由黑曜石工作室打造的太空题材的第一人称RPG科幻游戏。[详细]

《阿丽塔:战斗天使》...

据外媒Flickeringmyth报道得知,FoxNext Games最近宣布将和GameArk、光风暴娱乐公司联合推出一款名为《...[详细]

《古剑奇谭三》官方猛...

临近过年,《古剑奇谭三》官方悄悄在今日头条上举办了一次问答活动。[详细]