您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《一举入袋!菇菇店铺》手游开启事前登录

2019年02月12日 04:06  来源:游侠网  作者:
分享到:

  BEEWORKS GAMES公布菇菇系列最新作《一举入袋!菇菇店铺》预定将于2019年3月推出。官方表示,《一举入袋!菇菇店铺》是手游《菇菇栽培研究室》系列最新作品,同时也是系列首款益智游戏。本作以背负借款的菇菇要不断转职与经营店铺以偿还借款作为游戏主轴,是款“营运危机益智游戏”。

  此外,特设网站已正式成立,并同步开放玩家进行事前登录。玩家在完成事前登录后,登录的帐号将会在上架时期确定后及游戏上架后收到通知。

  借款→转职→大量入袋菇菇的营运危机益智游戏

  官方指出,《一举入袋!菇菇店铺》是一款简单爽快的益智游戏x点击游戏,同时将简单爽快的益智游戏与点击游戏合而为一,成为一款菇菇的益智游戏。

  而本作的操作方法十分简单,玩家只要点击同种方块聚集的地方即可。而若是一鼓作气消除越多,越能提高营业额。达成“猛烈入袋”也是玩家的目标之一。

  在偿还借款的同时,玩家也能运用赚来的营业额来提升生产数量及店铺RANK。而审慎思考营业额的用途,才是偿还借款的捷径。

  当玩家一旦感受到负债经营的极限,无论如何生产速度都追不上顾客的需求,不妨就从“转职”重新出发吧。

  故事

  对都市生活感到厌倦的菇菇,意外接到“未开拓岛屿上诚征店铺”的资讯。没想到这是"伪装菇菇"设置的甜蜜陷阱。不得已借款开业后,菇菇惊险万分的负债经营生活就此展开。

  开发中游戏画面


(责编:孔小甜)

游戏指南

《天外世界》玩家可为...

《天外世界》是由黑曜石工作室打造的太空题材的第一人称RPG科幻游戏。[详细]

《阿丽塔:战斗天使》...

据外媒Flickeringmyth报道得知,FoxNext Games最近宣布将和GameArk、光风暴娱乐公司联合推出一款名为《...[详细]

《古剑奇谭三》官方猛...

临近过年,《古剑奇谭三》官方悄悄在今日头条上举办了一次问答活动。[详细]