您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

异色神兽登场《Pokemon GO》

2019年02月12日 04:06  来源:游侠网  作者:
分享到:

  随着席多蓝恩团体战结束,第三世代的传说精灵盖欧卡和固拉多再次在团体战出现了,两者均为5星级BOSS。另外,官方同时悉出了盖欧卡和固拉多的异色版本让大家收集了。

  盖欧卡和固拉多两者的团体战CP值均为49671,属最强级别类的神兽,而可以捕捉的CP值均为2260 - 2351,如果在特定天气下CP值会加乘至2825 - 2939。另外,盖欧卡和固拉多的异色版本亦已经同时推出,大家不要错过机会了。

  另外,以『精灵宝可梦红宝石/蓝宝石』(『ポケットモンスタールビー?サファイア』)海洋队及熔岩队为主题的换装道具亦已经登场!


(责编:孔小甜)

游戏指南

《天外世界》玩家可为...

《天外世界》是由黑曜石工作室打造的太空题材的第一人称RPG科幻游戏。[详细]

《阿丽塔:战斗天使》...

据外媒Flickeringmyth报道得知,FoxNext Games最近宣布将和GameArk、光风暴娱乐公司联合推出一款名为《...[详细]

《古剑奇谭三》官方猛...

临近过年,《古剑奇谭三》官方悄悄在今日头条上举办了一次问答活动。[详细]