您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《命令与征服对决》表现欠佳 将继续投

2019年02月11日 04:45  来源:游侠网  作者:
分享到:

  EA的CEO和CFO分别透露了他们的策略手游《命令与征服:对决》的欠佳表现。

  EA在2018年最后一个季度的表现十分低迷,虽然今年年初的《Apex英雄》和《圣歌》都有机会让他们重整旗鼓,但上个季度中《战地5》的失利让他们受到重创。当然,这口黑锅不能让《战地5》自己背,根据最近一次投资者问答公布的内容,EA的策略手游《命令与征服:对决》也没有达到他们的增长预期。

  可能有玩家还记得,EA最初是在2018 EA Play媒体发布会上公布的《命令与征服:对决》,当时的亮相试玩演示就让人沉闷的犯困,后来游戏正式发售以后玩家们的反应也不温不火。虽然《命令与征服》已经相当长时间没有推出新作,但粉丝们显然不想在手机上看到这款核心策略游戏的缩减版。

  虽然EA一意孤行地上线了《命令与征服:对决》,但看起来他们还是听取了一些玩家意见。目前Petroglyph工作室正在开发《命令与征服》和《红色警戒》的复刻版。

  EA CEO Andrew Wilson表示,《命令与征服:对决》的首发表现很好,但后续并没有像他们预期的那样形成有机生态和持续增长。他们目前还在努力邀请更多玩家进入游戏。

  虽然他没有提供具体数字,但根据安卓的Google Play商店公布的数字,至少有100万人下载安装了《命令与征服:对决》。但考虑到本作的免费运营本质,下载数量并不能确保盈利。

  EA COO兼CFO Blake Jorgensen表示,《命令与征服:对决》正在缓慢增长,而且面临着前所未有的竞争。不过他们透露,这款手游在中国地区非常成功。

  “我们将继续投入移动端平台。我们相信我们的品牌在市场上是有价值的,我们将通过在线服务的方式让这些游戏加速成长。”


(责编:孔小甜)

游戏指南

《天外世界》玩家可为...

《天外世界》是由黑曜石工作室打造的太空题材的第一人称RPG科幻游戏。[详细]

《阿丽塔:战斗天使》...

据外媒Flickeringmyth报道得知,FoxNext Games最近宣布将和GameArk、光风暴娱乐公司联合推出一款名为《...[详细]

《古剑奇谭三》官方猛...

临近过年,《古剑奇谭三》官方悄悄在今日头条上举办了一次问答活动。[详细]