您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 政策解读

第五批95个版号公示

2019年01月30日 09:15  来源:GameLook  作者:
分享到:

  1月24日消息,国家新闻出版广电总局官网二度更新公示“2019年1月份国产网络游戏审批信息”,该批版号公布是自去年12月版号审批重启以来第五批公示的版号,距离上次仅隔5天,也是2019年1月第三批公示的版号。

  本批次共有95款游戏获得版号,与第四批数量持平,具体审批时间为2019年01月22日。本批次获得版号的产品均为移动游戏,无一款客户端与网页游戏,是五批版号仅有的一次。

  产品方面,继上批实现零突破后,腾讯又一款产品《浪漫玫瑰园》成功获得版号。


(责编:潘新光)

游戏指南

《高考工厂模拟》今日...

近日一款名为《高考工厂模拟》的模拟经营类游戏登陆Steam平台,并将于1月30日中午12点发售。[详细]

《伊苏9》公布新情报

《伊苏9:Monstrum Nox》将于2019年登陆PS4平台。[详细]

《事故模拟器》上架Steam

近日,一款颇具教育意义的模拟游戏上架Steam,它就是ReachTheSky Studio制作发行的《事故模拟器》,在本...[详细]