您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

华天龙《兵法三国》梦回三国斗诸葛 战曹操

2019年01月11日 04:08  来源:游侠网  作者:
分享到:

  华天龙游戏《兵法三国》是以三国背景的战争策略国战游戏,以收集成长、探索挑战、策略国战为核心玩法。让战场更加真实,上百种武将各具特点,让战场更加多变。梦回三国统领千军万马一统天下,试想回到三国乱世争霸之中,谁能平定天下一统山河,用最强壮的兵马攻打坚硬的城池,天下名将齐聚一堂,谁能收复武将人才谁就能更好的走向结束乱世的大道。出征天下收天下,乱世成王。

  华天龙游戏《兵法三国》游戏地址:http://bfsg.yx8u.com/

  合纵,合众弱以攻强。连横,强已攻众弱。灭国战是华天龙游戏《兵法三国》特色玩法,活动开始后,系统将随机选出两个攻方和一个守方,攻方、守方在活动时间内都会在国都刷出国主,皇家守卫和皇家御林军。除此之外,在活动场景中的五个国家境关口,攻方、守方也将刷新出守关将领、皇家守卫军和皇家御林军。活动时限内攻方攻入守方都城,并击杀其国主,则攻方胜利。反之,活动时限内守方防守成功则守方胜利。胜利的国家可以领取胜利奖励,记得在活动结束后30分钟内领取,除了最终的胜利奖励之外,击杀敌国御林军、守城将领都有几率获得宝箱奖励。

  行军打仗,攻城略地,抢夺一切资源,仿佛天下就是我的。然而四面八方都有潜在威胁。玩家占领城池越多,可为国家提供税收银两,用于在空地建造功能建筑。空地可建造五种功能建筑,包括营地、箭楼、城塞、农场、矿场。营地:阵型在邻居城市战斗失败时,将在此次进行整顿。箭楼:攻击此城的部队,在每次战斗开始时受到箭雨打击。城塞:城塞拥有更多的守卫部队,也拥有更多的城防耐久。农场:每年秋分时,可收获大量的粮草,并为国库提供税收。矿场:每年冬至时,可获得大量的铜钱,并为国库提供税收。在建造前,可以查看本国城池占领情况。

  酒逢知己千杯少,想要招揽贤才,结识举世无双的英雄人物,香醇美酒自然不可少。在华天龙游戏《兵法三国》酒馆系统飘香来袭,不论是宴请武将还是招募兵卒,在这小小的酒馆中都能如愿以偿。玩家点击进入酒馆,酒馆分为宴请武将和招募士兵两个部分,分别招募到武将与士兵。武将与士兵的招募都包含初级、中级、高级三种方式,使用对应的美酒与招募令即可开启。宴请的武将所使用的美酒品质越高,宴请到的武将资质也就越高,士兵跟武将的招募是同理。对于已招募到的武将和士兵,将会自动分解为碎片,碎片可以用来升阶同武将和士兵。

  三十六兵种争锋想斗,百种武将乱厮杀,自由的三国乱世,华天龙游戏《兵法三国》上演全新军事对决,等你来挑战。

  关注微信公众号领取更多游戏福利: YX_huatianlong。

  《兵法三国》游侠专题站:http://web.ali213.net/webgame/yxbfsg/


(责编:吕皓)

游戏指南

《火王》正版手游开测...

现在《火王》已确定于1月18日开启公测,线上预约惊喜不断,赶快一起约起来吧![详细]

零售商曝《银河战士4》...

作为经典系列《银河战士》的最新续作,《银河战士4》的开发进度以及何时发售一直牵动着系列粉丝们的心。[详细]

国产单机《了不起的修...

《了不起的修仙模拟器》今日(1月11日)正式发售,各位小伙伴们准备好修仙了吗?[详细]