您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《蜀门手游》新年福利活动狂欢上线

2019年01月04日 01:58  来源:游侠网  作者:
分享到:

  新年新气象,蜀门喜乐多。转眼间,2018年已离我们远去,2019又是新的一年。《蜀门手游》新年人气大比拼,争当蜀门人气王;全民增益大狂欢,爆率加倍惊喜来临;元神突破等级提升,技能升级战力飞升;首饰精练开放传承,精练属性无损传承!

  【新比拼:人气PK争当蜀门人气王】

  新年新比拼,来比一比人气吧!在蜀门大陆里,一定会有一些人成为全服人人皆知的“明星”,ta们可能出现在世界频道上和大家互动,可能在野外勇抢世界BOSS,可能因为颜值出众在社区上被人熟知,也可能因为技术过硬屡屡打下跨服城战的城池……ta们是蜀门当之无愧的人气王!

  而现在《蜀门手游》正开展跨年人气比拼福利活动,跨年狂欢累积人气,一周后结算人气排名,排名前3的玩家都将获得珍稀道具“兰花锦簇”以及金色双属性专属称号“人气王”等海量奖励!紫色称号“万人迷”和“人气新星”也将赠送给人气前10和前100的玩家们!

  【新惊喜:新年增益buff将上线】

  新年新惊喜,蜀门金装爆率提升!全民有礼享超值增益buff!限时活动期间,每日开启一小时双倍经验、灵力增益,助力蜀友开始升级,提升灵力!同时,开启1.5倍副本爆率,下本如有神助,金装等你来拿!

  【新挑战:元神技能突破战力飞升】

  新年新挑战,元神系统开放技能升级养成玩法!在目前的新版本中,元神等级上限突破40级,玩家可以通过“飞天渡劫”活动收集积累元神历练值从而提升元神等级,同时元神天赋也将随之提升,为角色提供更强力的防御与血量。

  当元神等级突破至40级时,第四个元神技能“韧性”也将可以解锁。初级“韧性”可以为角色提升60点韧性,从而在PK时增强防御,在细节处决定胜负。除了可以解锁新技能外,还将开启元神技能升级功能,玩家消耗一定的元神历练值即可对元神技能进行升级,从而提升相应的属性,为自己提供更有力的属性加成。

  【新传承:首饰精练传承功能将开放】

  新年新传承,首饰精练属性传承战力释放!粹天地之精,赋饰品之华。精炼系统为首饰的养成提供了一个全新的可能。玩家可以通过精炼首饰,使自己的首饰除了原先固有的属性以外,进一步拥有精炼属性,不同部位的首饰可以精炼出不同的属性,并且利用锁灵珠锁住想要的属性类别或者数值。高随机性也代表着高风险,这时保留老属性功能的出现就很令人放心了,为你的养成之路保驾护航!

  随着等级的提升,首饰也将随之更新换代,难道之前精练的艰辛就将由此浪费了吗?贴心的传承功能即将上线!只需消耗传承道具“琉璃瓶”,可以将精练属性完美继承给等级不低于原装备的同部位装备了!值得注意的是,传承只能传给尚未精练过的装备,而精练过的装备无法再进行交易,可以将精练属性传承给其他装备再进行交易。

  莺啼燕语报新年。2019年,蜀门将继续卯足劲,全新视觉体验、全新社交玩法、全新战斗感受、全新游戏优化……更多备受广大玩家期待的版本更新都将在新的一年内陆续赶来!策马奔腾,热血逍遥,期待《蜀门手游》在2019能给每位玩家更多惊喜,让我们共赴蜀门大陆,享受江湖人生!


(责编:孔小甜)

游戏指南

网易代理《宝可梦探险...

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了...[详细]

《只狼》ESRB评级出炉...

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售。[详细]

角色养成动作RPG《幽游...

日本Mobcast Games与eitarosoft共同合作,预定于2019年在日本手机平台推出,以富坚义博人气动漫《幽☆游...[详细]