您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

情缘二字相缠十年《花与剑》谢凌月首曝

2019年01月04日 01:58  来源:游侠网  作者:
分享到:

  网易正在预约的古风情缘MMO《花与剑》里,人们在这唐时江湖中相逢际会,相互交织。有爱、有恨、有情、有仇。今天曝光的“谢凌月”,便是一位官家千金、也是一代神医,却也逃不开那“情”之一字,在这江湖中也有着命中注定一般的相逢邂逅。

  出尘仙子,琉璃美名不虚传

  谢凌月,是《花与剑》中交州刺史之女。她天生一对色若琉璃的双眸,平日里喜着一袭天青色素裙,腰间用荷花结扣丝带相绕,再罩轻薄白纱,清丽可人若临凡仙女。手中一柄素雅折扇,更凭添了几分风彩。

  琉璃仙谢凌月,美丽清冷若广寒仙子

  她自幼师从天机老人学习医术,坊间传言有着活死人、肉白骨的回春妙手。再加上她出尘气质、深居简出的作息习惯,“琉璃仙”之名便渐渐传开,也引出了与命中之人的相逢。

  崖间初识,却是半生难解缘

  《花与剑》的江湖,情缘最为奇妙。多少美婵娟、多少英雄郎都因“情缘”二字相逢于江湖,演绎出几许如歌似泣的动人故事。谢凌月,也未能免俗。

  深居简出,留下坊间无数传说

  她的“情缘”,早在幼时便已结下。身为刺史之女,自幼娇生惯养,难免有些刁蛮小姐脾气。一次与家人赌气时,欲以“跳崖”相挟,却不料半路杀出一位少年郎将她救下,白白坏了她的“大计”。

  本以为从此江湖路远,今生再难得见,哪知情缘天早定,十数年后二人再会交州,也引出一段凄婉的故事。

  山水相逢,情缠不休难舍离

  花儿与少年郎们与谢凌月的初次相逢,便是因此事而起。那位幼时“多管闲事”的少年郎,正是带着妹妹前往交州求医的李慕凡——他也曾委托花儿与少年郎们一同前往。

  情缘痴缠,十年再会去往何方?

  到了交州,花儿与少年郎们将陷入谢凌月、李慕凡、李清荷三人的情缘纠葛之中。上山寻药引误会、尚书之女起事端、隐龙殿主阴谋现……交州城内一波未平一波又起,共经风浪的三人将如何相处?这场风波又将如何平息?就留待花儿与少年郎们,届时自行一探究竟了。

  这是《花与剑》情缘江湖中众多故事之一,也是荡气回肠、引人回味的经典剧情。花儿与少年郎们想提前知晓三人间的发展、看到更多江湖中的人与事,记得关注“花与剑手游”微博、公众号,提前领略这方世界的精彩!


(责编:孔小甜)

游戏指南

网易代理《宝可梦探险...

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了...[详细]

《只狼》ESRB评级出炉...

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售。[详细]

角色养成动作RPG《幽游...

日本Mobcast Games与eitarosoft共同合作,预定于2019年在日本手机平台推出,以富坚义博人气动漫《幽☆游...[详细]