您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

《王国之心3》监督解释开发时间过长原因并致歉

2019年01月04日 01:58  来源:多玩  作者:SoleilNoir
分享到:

  (多玩网1月3日午间消息)从《王国之心》上一款作品开始算,已过去有十多年的时间了,这对许多玩家粉丝来说是漫长的等待。然而,近日《王国之心3》的监督解释了之所以这么久才出续作的原因。

  在接受国外媒体Newsweek的采访时,联合监督安江泰提及了推出《王国之心3》为什么花了这么长时间。安江泰表示,在开始开发《王国之心3》时,因为旧引擎已经过时了,Square Enix需要改进游戏引擎,所以开发团队还需要花时间去学习并适应使用新引擎。

  安江泰说道:“我们目前的引擎很适合开发3A大作,但因为技术和工作流程都发生了变动,团队需要一些时间进行调整与适应。在《王国之心2》之前的游戏都是使用相同的引擎,因为这些游戏都是在PSP和3DS这样的掌机平台上推出。”

  此外,安江泰还表示希望向等待已久的玩家粉丝们道歉:“我真的很抱歉让大家等了这么久!开发花费了一段时间,但我们确实希望游戏能够符合每位玩家的期待。这是在我20年游戏制作生涯中最大的希望,我希望玩家们都能够喜欢《王国之心3》。”

  《王国之心3》将于1月29日在PS4以及Xbox One平台上发售。


(责编:张婷婷)

游戏指南

网易代理《宝可梦探险...

今天,Pokemon精灵宝可梦官方微博宣布,首款正版宝可梦手游将来到中国,同时还发布了悬念网站,一起来了...[详细]

《只狼》ESRB评级出炉...

《只狼:影逝二度》将于2019年3月22日发售。[详细]

角色养成动作RPG《幽游...

日本Mobcast Games与eitarosoft共同合作,预定于2019年在日本手机平台推出,以富坚义博人气动漫《幽☆游...[详细]