您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《鬼泣5》官方演示藏“彩蛋” 尼禄或将重获恶魔之手

2018年12月21日 04:58  来源:游讯网  作者:
分享到:

  近日,《鬼泣》的日本官推公布了一段《鬼泣5》的小视频,向玩家展示了预购特典中送的10万红魂是非常充足的,购买一些初级招式之后还会有很多富余,不过玩家们观看的重点却不在红魂,而是发现了“隐藏要素”。

   在视频左侧展示的是一些尼禄的义肢种类,不过值得注意的是,在左下角出现了“恶魔之手(Devil Bringer)”,图像标志也和机械手臂不同。

  相信玩家们都已经在预告中了解到,尼禄的恶魔之手被一名神秘人夺走,然而它又在这里出现,引发了一些玩家对于后续剧情的兴趣,也可能意味着玩家们在后续还能看到尼禄重拾自己的右臂。

  ?

  视频截图:


(责编:潘新光)

游戏指南

《鬼泣5》官方演示藏“...

近日,《鬼泣》的日本官推公布了一段《鬼泣5》的小视频,向玩家展示了预购特典中送的10万红魂是非常充足...[详细]

《了不起的修仙模拟器...

由GSQ工作室开发,Gamera Game代理发行的修仙门派模拟经营游戏《了不起的修仙模拟器》将于2019年1月11日...[详细]

《梦幻模拟战1+2》重制...

原定2019年2月7日发售的《梦幻模拟战1+2》完全重制版今日宣布跳票,延期至2019年4月18日发售。[详细]