您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 政策解读

中宣部:首批游戏正在核发版号,上市游戏公司股价大涨!

2018年12月21日 04:58  来源:GameLook  作者:
分享到:

  
    12月21日消息,今日2018年游戏产业年会在海口正式召开,中宣部出版局副局长冯士新代表行业主管部门做了致辞。

  而在冯局长致辞末尾,其特别讲了一段行业最为关心的游戏审批的话题,确认了游戏审批的正式恢复!

  冯士新表示:”部领导非常关心,也在紧张的工作,首批游戏已完成审核,正在抓紧核发版号,由于游戏版号申请数量比较大,消化需要一段时间,希望大家能保持一定的耐心。”

  在冯局长表态后,游戏圈从业者的微信朋友圈开始了刷屏的节奏,各个同行微信群也在亢奋的讨论审批恢复的好消息。

  同时今日资本市场表现反馈也非常及时,在冯局长表态后,上市游戏企业的股价瞬间迎来了普涨。

  截至发稿,腾讯公司股价大涨3.51%,三七互娱大涨6.2%、完美世界涨7.16%、游族网络大涨9.98%,其他游戏企业也纷纷股价翻红普涨。


(责编:潘新光)

游戏指南

《鬼泣5》官方演示藏“...

近日,《鬼泣》的日本官推公布了一段《鬼泣5》的小视频,向玩家展示了预购特典中送的10万红魂是非常充足...[详细]

《了不起的修仙模拟器...

由GSQ工作室开发,Gamera Game代理发行的修仙门派模拟经营游戏《了不起的修仙模拟器》将于2019年1月11日...[详细]

《梦幻模拟战1+2》重制...

原定2019年2月7日发售的《梦幻模拟战1+2》完全重制版今日宣布跳票,延期至2019年4月18日发售。[详细]