您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《了不起的修仙模拟器》2019年1月11日双平台同步发售

2018年12月20日 02:00  来源:游民星空  作者:明镜Mirror
分享到:

  由GSQ工作室开发,Gamera Game代理发行的修仙门派模拟经营游戏《了不起的修仙模拟器》将于2019年1月11日,在STEAM以及WeGame两大平台同步发售。

  《了不起的修仙模拟器》融合RogueLike、生存、角色扮演、策略、模拟经营等诸多元素于一体,打造出一个十分拟真的修仙世界。在其中,玩家可以体验24小时昼夜交替,春夏秋冬四季轮转,植被动物繁衍生息。与此同时,你将建立专属于自己的修仙门派,并且站在上帝视角,见证整个门派的荣辱兴衰,创造每一个门派弟子的生平故事。

  冬季来临万物凋零

  在《了不起的修仙模拟器》中,所有玩家都能够体验到一个相当完整的修仙过程,从外门弟子练功筑基,到内门弟子修行突破,直到最后的元神飞升。在每一个阶段,玩家的游戏体验也会各不相同,相信玩家们能够从中感受到不同的乐趣。

  内门弟子不断修行

  除了与游戏角色之间交流互动,不断推进修仙进程之外。如何建设自己的修仙门派将是摆在每一位玩家面前的课题。通过收集游戏地图中的木材、矿物等,将其加工成不同的材料,用来搭建房屋、制造工具、生产武器,你的门派也将因为你的建设而不断壮大,最终成为江湖上数一数二的名门大派。

  门派建设主要由外门弟子负责

  与大开大合的门派建设不同,角色个人的修行更加注重内在的养成。从角色筑基成功的那一刻起,就可以选择让其晋升内门,并且选择不同属性的功法来进行修炼。每一套功法的神通术法各不相同,提供给玩家的修炼方式,以及飞升成仙的途径也存在着显著的差异。这就需要每一个玩家,根据角色的属性以及其自身的特点来慎重选择。

  多种多样的门派功法,除了初始功法,还能通过多种途径来获得隐藏功法

  在角色晋升成为内门弟子后,不仅可以获得许多神通和法术,同时还可以获得炼制法宝和丹药的特权。法宝是与敌对门派弟子对抗的主要手段之一,通过消耗灵气,可以将游戏中的各种材料炼制成为法宝,甚至是一些你意想不到的物件,比如一桶水、一块矿、一袋面粉,又或者是动物的……emmmm

  法宝的原材料既可以是稀有的龙鳞,也可以是随处可见的材料

  法宝缠斗

  炼制丹药则是内门弟子的又一特权,各种效果不同的丹药,小到补充精元、治疗内门伤害、加快修炼速度,大到延长角色的寿元、提升各项属性、推迟渡劫时间。丹药将帮助玩家,在修行的过程中更加一帆风顺。

  炼丹是修行中不可或缺的环节

  实际上,左右玩家修行速度,除了角色本身的属性资质和丹药加成之外,游戏中的阴阳五行、建筑风水,也将对修行者产生极大的影响。在突破瓶颈最为关键的时刻,甚至能起到决定生死的作用。

  修行突破时,各种因素都会影响到成功率

  除了在门派场景中进行修行之外,玩家还能够前往天下的其他场景,探寻仙人洞窟、搜索法宝、获取秘籍、与正邪两道的其他门派互动,在更为广阔的世界中,一展身手。

  整个世界拥有十分丰富的场景与地点,供玩家前去探索

  《了不起的修仙模拟器》在着重突出门派弟子修仙的过程中,还加入了丰富的互动系统,门派弟子之间会进行各种交流,甚至是谈上一场恋爱。敌对门派会因为你的行为,前来寻仇。你的一举一动都会对周遭的事物,产生深远的影响。

  还有更多的惊喜,更多的内容,等待玩家去发掘。1月11日《了不起的修仙模拟器》WeGame与STEAM双平台上线,敬请期待!


(责编:潘新光)

游戏指南

《了不起的修仙模拟器...

由GSQ工作室开发,Gamera Game代理发行的修仙门派模拟经营游戏《了不起的修仙模拟器》将于2019年1月11日...[详细]

《梦幻模拟战1+2》重制...

原定2019年2月7日发售的《梦幻模拟战1+2》完全重制版今日宣布跳票,延期至2019年4月18日发售。[详细]

圣斗士星矢重生新版圣...

《圣斗士星矢:重生》全新版本将在今天正式与大家见面,新版本中有2位新角色登场,与此同时爱之女神.帕...[详细]