您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

虚无神话世界 2686《风起三国》即将来袭

2018年11月23日 04:23  来源:游侠网  作者:
分享到:

  2686《风起三国》是一个以三国著名武将乱入到封神世界为背景的大型多人在线RPG网页游戏,采用最新的Flash图形技术全力打造,同时更拥有同类游戏中最精致的画面和最丰富的活动玩法。

  2686《风起三国》传送门:http://www.2686.com/try.php?id=454&sign=news

  这款游戏的画面具有自己独特的风格,虽然采用的是水墨画风,但整个画面却能给人以轻快的感觉,想来是得益于粗线条和浅色块的配合。游戏画面在保持清新色调的基础上,使用了简约但并不失灵活的线条,让角色的形象变得十分突出,仿佛便要画面上走下来一般。

  这款游戏的玩法十分丰富,且无论是战斗玩法还是休闲玩法都各具特色。战斗玩法有三界争霸、魔王副本和真身斗法等,而休闲玩法有封神榜、谪仙幽谷、百宝图等。体验这些玩法,玩家既可以享受休闲乐趣,体验战斗快感和激情,还可以了解更深层次的封神世界。

  游戏的战斗系统设计得相对复杂,除了有神将召唤的设定外,还有法宝使用和特色技能选择等。在战斗时,玩家除了要根据当前战况来选择召唤的神将外,还要结合对手情况来选择使用的法宝,在法力和神力都比较有限的情况下,一场战斗玩家最多只能召唤2到3次神将或法宝,因此神将和法宝的选择都很重要。

  2686平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。主推《三国计》、《大航海家》、《三国之志2》、《火烧连营》、《风起三国》、《大大三国》、《战天》、《卧龙吟》、《神曲2》等游戏。

  2686游戏社区:http://www.2686.com/

  玩家QQ群:415040085


(责编:吕皓)

游戏指南

传《暗黑4》将有社交元...

根据Kotaku,《暗黑4》不会在2020年之前发售,所以暴雪有的还是时间。[详细]

《古剑奇谭三》今日上...

全即时制单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》将于11月23日正式上市发售。[详细]

《古剑奇谭三》女主角...

《古剑奇谭三》数字版全平台统一定价99元,实体典藏版定价199元。《古剑奇谭三》实体典藏版将限量发售,...[详细]