您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《任天堂明星大乱斗》新预告放出 马里奥大战林克

2018年11月12日 12:10  来源:迅游网  作者:
分享到:

  《任天堂明星大乱斗:特别版》将于2018年12月7日在全球发售。该作最大的特点就是拥有海量的可操作角色。而在这最新的CG预告中,我们可以看到这些明星齐聚一堂的热血场面。

  华丽CG预告:

  这段《任天堂明星大乱斗:特别版》CG预告以街头横幅广告开始,整段视频中来自各大游戏开发商(主要是任天堂)的知名游戏角色轮番上阵,使用了慢镜头、变焦等表现手法展示了激动人心的乱斗。

  《任天堂明星大乱斗:特别版》将于12月7日发售,支持中文。

  视频画面:


(责编:潘新光)

游戏指南

《三国:全面战争》韩...

 《三国:全面战争》将在2019年3月7日正式发售。[详细]

《任天堂明星大乱斗》...

《任天堂明星大乱斗:特别版》将于2018年12月7日在全球发售。该作最大的特点就是拥有海量的可操作角色。...[详细]

《魔兽争霸3:重制版》...

对于很多期待《魔兽争霸3:重制版》的玩家来说,到底暴雪会在何时将它对外公布呢?[详细]