您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

《最终幻想15》全球出货量达840万 系列第三畅销游戏

2018年11月12日 12:10  来源:迅游网  作者:
分享到:

  《最终幻想15》是由Square Enix发行的超人气JRPG系列《最终幻想》的最新作,游戏在全球范围内获得了玩家的广泛欢迎。而根据SE方面给出的最新数据,这款人气大作现已在全球出货了840万份。

  《最终幻想15》于2016年11月29日推出,登陆PS4和Xbox One。后来于2018年3月被移植到PC平台。这次PC平台的再发布恰好与包括新内容在内的皇家版一起发布。根据《最终幻想15》的最新销售数据,使其成为仅次于《最终幻想7》和《最终幻想10》的系列第三畅销游戏。它还在PC上销售了超过50万份,

  但最近有关PC版的消息令人失望,Square Enix宣布,Luminous Production,这家开发《最终幻想15》的工作室,带来了3300万美元的超常亏损,这也引发了游戏总监田畑端的辞职。Square Enix削减了几乎未来所有的后续DLC支持,这应该会影响未来的销售表现。而考虑到游戏的巨大成功,为什么Square Enix做出这一决定,这是一个谜。


(责编:潘新光)

游戏指南

《三国:全面战争》韩...

 《三国:全面战争》将在2019年3月7日正式发售。[详细]

《任天堂明星大乱斗》...

《任天堂明星大乱斗:特别版》将于2018年12月7日在全球发售。该作最大的特点就是拥有海量的可操作角色。...[详细]

《魔兽争霸3:重制版》...

对于很多期待《魔兽争霸3:重制版》的玩家来说,到底暴雪会在何时将它对外公布呢?[详细]