您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏预告

《魔兽争霸3:重制版》明年初开测:画质提升显著

2018年11月12日 12:10  来源:快科技  作者:雪花
分享到:

  对于很多期待《魔兽争霸3:重制版》的玩家来说,到底暴雪会在何时将它对外公布呢?

  暴雪的高级制作人Pete Stilwell对外表示,从目前他们准备的情况来看,《魔兽争霸3:重制版》应该会在明年年初的某个时候推出。

  这位制作人表示,《魔兽争霸3:重制版》目前尚未确定开启测试的具体日期,但暴雪希望是越早开始越好。

  从之前一些博主放出的图片看,到可以看到经过重制之后,《魔兽争霸3:重制版》开场CG更显精致,在人物的面部细节和各类特效方面都有了飞跃性的进步,新版CG中地狱火登场的场景也是颇为震撼。

  据悉,游戏团队使用顶级的模型和渲染技术重塑了《魔兽争霸III》中的每一名英雄、每一个单位、每一座建筑、每一处环境,这将是一个你前所未见的艾泽拉斯。


(责编:潘新光)

游戏指南

《三国:全面战争》韩...

 《三国:全面战争》将在2019年3月7日正式发售。[详细]

《任天堂明星大乱斗》...

《任天堂明星大乱斗:特别版》将于2018年12月7日在全球发售。该作最大的特点就是拥有海量的可操作角色。...[详细]

《魔兽争霸3:重制版》...

对于很多期待《魔兽争霸3:重制版》的玩家来说,到底暴雪会在何时将它对外公布呢?[详细]