您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 游戏动态

《侏罗纪世界:进化》将增加恐龙行为 引入昼夜系统

2018年11月08日 04:06  来源:迅游网  作者:
分享到:

  虽然《侏罗纪世界:进化》这款模拟经营游戏,在Steam上评价褒贬不一,但开发商Frontier Developments依旧支持游戏的后续更新。本作将于近期推出一部重大更新,改善目前游戏在玩法机制上存在的一些问题。

  在近日公布的更新公告中,官方表示伴随着游戏的收费DLC的即将正式公布,他们也计划为游戏推出一部大型更新,其中将:

  增加恐龙行为

  引进恐龙群体领袖设定,群居恐龙将有它们自己的领袖,并且行为将受其领导。

  引进恐龙睡眠行为,恐龙将会在环境舒适和闲暇时休息,同时这一行为也是一个群体行为。

  引进昼夜循环系统,加入到所有模式中;

  推出更高容量的供料器,让玩家可以抽出更多时间做其他任务。

  最后游戏也将推出更多新的合约任务。此次更新将随游戏收费DLC一起上线,具体时间也将在本周公布。《侏罗纪世界:进化》目前也在打折促销当中,本体现价为97元。游戏支持简体中文和中文语音。

  更多游戏截图:


(责编:潘新光)

游戏指南

《精灵宝可梦Let's Go...

距《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》发售还有一周时间。今日,宝可梦社公开了该作的最新情报,传说中...[详细]

《永恒之塔2》正式公布...

在韩国举行的游戏发布会上,大型3D网络游戏《永恒之塔2(AION 2)》正式公布,该作由NCsoft打造,将会登陆...[详细]

《猎魂觉醒》全新版本...

新版本开启,新福袋随之来临!玩家可在商店通过购买全新猎魂福袋—燧火之猎,感受来自诸神的力量。[详细]