您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 最新资讯

上古射日之彤弓《神都夜行录》新妖灵司羿大曝光

2018年11月08日 02:29  来源:游侠网  作者:
分享到:

  众所周知,《神都夜行录》中的妖灵原型几乎都是来自于中国传统志怪,而就在最近,一位超人气的神话人物也将来到中土神州,他就是后羿彤弓所化妖灵—司羿。而且,官方此次还邀请到了国内顶级声优为新妖灵司羿倾情献声,两者之间究竟会擦出怎样的火花,就让我们拭目以待!

  神都夜行录

  撩人心弦神秘声优倾情献声

  该神秘声优可谓真正的顶级声优,曾为《大鱼海棠》、《魔道祖师》等不少著名影视、动漫作品配音。拥有一副成熟面孔的他,却罕见地被上天赐予能够撩人心弦的王子声线。而凭借这独特的声线,他在国内拥有一大批忠实的粉丝,并且统一称呼为“劫匪”。此次献声《神都夜行录》新角色司羿,神秘声优在沉着冷静和热情感性间自如地转换,利用语音的起承转合,将司羿心理变化以及人物剧情的冲突呈现得淋漓尽致,这位声优究竟是谁?欢迎到《神都夜行录》中一探究竟。

  神秘声优为司羿倾情配音

  彤弓荣耀以鲜血浇铸而成

  司羿的原型为中国传统志怪中的神射手后羿的彤弓所化,在民间传说中,后羿曾经手握彤弓,射下九日、诛杀恶兽。而在《神都夜行录》中,这把被众多大妖鲜血浸染的射日彤弓,也将追随他来到中土神州。高大英俊的相貌,配上一身红色的古风服饰,整个人散发出正义的气息。而那双如雄鹰一般的双眸,可以捕捉到目标的一举一动,仿佛可以瞬间拉满射日彤弓,给予敌人强大的木属性伤害。

  后羿拉弓

  妖灵司羿

  国韵巅峰属性克制定策略

  除了司羿之外,《神都夜行录》中的其他众多特色妖灵原型几乎都是来自于中国传统神话。熟悉的背景故事,以及相符合的特色技能,都让众多降妖师感受到满满的亲切感。并且,以盛唐洛阳为背景构造的架空世界,处处都充满国韵魅力。五行相互克制的策略玩法,需要玩家们充分思考各项条件,制定相应的阵容,烧脑的策略性使得许多降妖师开发出自己独特的攻略玩法,让人爱不释手。

  变身妖灵参与战斗

  协妖灵战斗


(责编:孔小甜)

游戏指南

《仙剑奇侠传4》手游不...

今天,官方宣布《仙剑奇侠传4》正式开启不删档下载。[详细]

《魔兽3:重制版》老爷...

上周的暴雪嘉年华上,《魔兽争霸3》正式宣布重制,计划2019年发售,标准版29.99美元,豪华版39.99美元。[详细]

《除暴战警3》澳洲评级...

微软即将面向Xbox One和Win10 PC平台推出的游戏《除暴战警3(Crackdown 3)》,这是微软的第一方IP内容。[详细]