您当前的位置 : 东北新闻网 >> 游戏频道 >> 出版动态

世嘉联合AIUTO推出土星音乐播放器

2018年10月22日 02:20  来源:迅游网  作者:
分享到:

  日前,世嘉公布了同AIUTO合作推出的SEGA SATURN款式的ACTIVO CT10 Hi-Res音乐播放器,本款播放器有灰白两种款式,于今日(10月22日)接受预定,预计11月22日发售,售价含税44800日元,两款各限量500台。

  该播放器的灰白两种款式,分别对应SS早期型和后期型。其中灰色版会内置SS启动音、《GAME START》(VR战士)和《Super Sonic Racing》(索尼克R)三首乐曲,而白色款会内置SS启动音、《檄!帝国華撃団》(樱花大战)和《DREAMS DREAMS》(梦精灵)。

  此外ACTIVO的宣传大使,虚拟主播“电脑少女Siro”也会协助进行该联动款式的宣传。

  值得注意的是11月22日这个时间,还有44800日元这个价格,都是在致敬SS这款经典主机。SS当初是在1994年的11月22日发售,首发定价就是44800日元。


(责编:潘新光)

游戏指南

《光明勇士》23日聚萌...

盛大游戏3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》将于10月23日聚萌测试正式开启!丰厚的游戏道具、周边礼品,...[详细]

《生化2:重制版》里昂...

《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。[详细]

科幻MOBA新作《无尽战...

 10月19日,由Netdragon Websoft Inc开发制作的多人在线MOBA游戏《无尽战场(Endless Battle)》抢先登陆...[详细]